В общем, ребята, такой вопрос.
Я совсем уж ньюфажина в парении электронных сигарет, в арсенальчике имею лишь фигульку его-типа, купленную у друга. Все ради того, чтобы соскочить с сигарет. НО, так как курил я всего около года, я все еще имею этот кайф от первой сигареты с утра, именно поэтому у меня лежит пачка с сигаретами, при чем этот самый кайф ловится абсолютно с любой сигареты, пофиг на крепость, а с егошки нифига, у друга были жижи нулевка и на 6 мг, после того как они закончились, я себе взял 12мг. Да не спорю, паришь, курить не хочется, но курил я не только из-за зависимости( за такой короткий срок она у меня выработалась не к никотину, а именно к офигенному чувству от первой сигареты, а следующие в надежде получить его снова, то есть я, если такого требовала ситуация мог не курить, день, два, однако на следующий, в любом случае брал пачку и шел дымить, я знаю как это вредно для организма и мне бы не хотелось получать именно никотиновую зависимость) короче, по сути, можно было бы перебороть себя и вовсе не курить, однако сейчас я не позиционирую курение как какое-то зло, но и решил не доводить до полной зависимости, поэтому и перешел на электронку. Я уже задумался о заказе нормального бака и бокса, ну нормального относительно, пока выбор пал на крон гоблина и айстик на 30 ватт, однако не это сейчас важно, важно то, буду ли я получать от того кол-ва пара, которое будет выдавать эта связка, чтобы именно накуриваться с утреца, а не напариваться, откладывая бокс из-за уже невыносимого тх?
Собственно такой вот вопрос, я надеюсь, здесь есть люди с похожей историей, которые уже прикупили себе серьезные парилки. Все-таки хочется пригублять свой организм паром, если вообще пригублять, чем губить сигаретами, ведь если курить только их, то за день и пачка может вылетать, а это как у заправского курильщика, а все в погоне за ударом в голову.
Надеюсь на ваши ответы и всем, как говорится, сладкого пара.
черт, в теме должно быть слово профит))