Тут был спам

Тут был спам
улыбнуло
Тоже обожал первую утреннюю сигарету, пару раз перетерпел - больше не хочется ... Лучше уж какую нить вкуснющую жижу с утреца заправить и насладиться![]()

Можно попробовать 36 залить, если сотки боишьсч. Она, сволочь еще и тротхитит, как собака, а не только головокружение дает![]()

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 28.08.2015 в 12:34.
если такой эффект, то может лучше поберечь себя?

Профит есть всегда, так что бери, есть желание просто парить = бери е-сигу.
Если можно перебороть, то лучше перебороть. Всего ненеделя отказа от этих "утренних кайфов" и кроме омерзения от утренней сигареты вы больше ничего не почувствуете. И зря не позицинируете курение, как зло, это громадное зло.Сообщение от xmpt
И с вами не соглашусь. Лучше уж вообще не травиться. Лучшее - враг хорошего. Сигары - без любых фильтров, пускай и с высококачественным табаком, завернутым в отличный лист, нанесет куда больше вреда, чем сигарета (как минимум из-за размера и концентрации вредных веществ). Дорогой алкоголь - зачастую не показатель его качества, а вкусная жирная пища в умеренных количествах до определенного возраста спокойно перерабатывается организмом. Есть вагон альтернатив, не менее вкусных и радужных и либо менее вредных, либо наоборот полезных. Человек на то и человек, что разумом отличается, разумный человек должен себя не саморазрушать, а самосохранять и саморазвивать.Сообщение от cooljoker

Думаю большинство здесь присутствующих так стартовали, и я в том числе: с утра 1-2 аналога, в течении дня цифра, иногда аналог.. Это первые 1-2 недели. Я к концу 2-й недели уже начал обходиться вобще без аналога, а через ещё пару недель уже и дым сигаретный стал противен. Так что ТС, ты на верном пути, не останавливайся!
ЗЫ. А твоя тонкая его-шка наверняка уже с подсдохшим испарителем, они там дохнут за неделю, вот и не выдаёт тебе нужную "дозу"(у меня так было).