Корчагин
Cмотрите внимательно, кого цитируете))
Я как раз писал, что атомы и так норм живут
white_rabbit
Ну утверждать не стану, я не спец вовсе, откуда приходил вонючий Гарри не знаю точно
Kamchatka
Фитиль иногда проходит изнутри метапены, вот про него шла речь.
Хотя, возможно, все говорят о разном![]()

оффтопик: Дурь тут в терминах, а не об атомах.
а я вот утверждю, что подводить жижу может не только фитиль. а на основании этого, значит, в 510Д жижу подводит салфетка, а не фитиль. И теперь не
докажете что салфетка - не салфетка, а фитиль. А значит, спираль может работать без фитиля. Ясно? Вот эта дурь тут и творится.
asdfg2 Но смысл то ясен? Что к словам то придираться. Фитиль тоже делают из разных материалов - давайте ещё какой-то материал будем называть фитилем, а другой не будем?
Может даже и из синтепона можно сделать фитиль - не знаю.

в моем опыте атомайзер без фитиля-труп, пар дает тока когда жижа в чашке и то плохо... (510-й)
eGo 1100 mah +"Самокрутка"

white_rabbit Скажите,как спец что все таки с моим атомом?просто нет второго фитиля,который под мостом должен быть?Так и должно быть?
veryxa да я тоже не спец. Эти 801-е не пробовала, не видела.
Тоже жду, когда кто-нибудь из владельцев наконец скажет Вам брак ли это, и как их можно курить.))))
Дело в том,,что в риччи атоме там присутствовал фитиль и достаточно большой, правда атомы жили недолго зато карты жижу отдавали полностью с пружинкомодом,а здесь только дрипом...
Ну, как вариант, если Вы во внутренности можете лазить, можно попробовать продеть свой фитиль. Или синтепона навалить через край, прям в трубку.Заправить хорошенько.
Если уже отвадал гарью - промыть. (Прожигать советовать не буду, т.к. атом может сдохнуть совсем).
white_rabbit,я могу только разломатьпричем насовсем...

Раскурочил сейчас 801LR, фитиль только в нихромовой спирали. Под мостом фитиль отсутствует. Насчет картриджей не знаю, изредка парю их дрипом. Новые отмачивал дня три в спирте и прожигал, т.к. слишком были вонючи![]()
Diezel,спасибо! получается не брак...зачем же тогда карты,если парить их невозможно,т.к жижу не отдают без фитияжаль сига понравилась...просто надоело ходить с бутыльком в кармане

ceramic Ну поделитесь тогда - как вы их курите то?))) Почему мы все пропустили ента ноу-хау?
Вот есть темка http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t2263-p2.html (кста, была в "Похожих темах" - не приметили)
Не оч понятно, но оч любопытно.
Сейчас же нашествие обслуживаемых атомов и баков - грех не поэкспериментировать.