у меня в машине лежит при жаре меняет цвет и вкус не очень становится но если пару дней полежит ни чо страшного вообще не случается
у меня в машине лежит при жаре меняет цвет и вкус не очень становится но если пару дней полежит ни чо страшного вообще не случается

Я лично так хранюи все ОК
![]()

Глянул фотку, и аж сердце ёкнуло - дверца моего холодильника!!! Потом присмотрелся - нет, нет у меня эль торо. Отпустило.![]()
спойлер
Хранить в холодильнике открытые соки - глупая идея. В любом холодильнике есть конденсат, а открытый сок - это отличная питательная среда для микроорганизмов. Еда + вода = куча разнообразной фауны в вашем соке. К тому же, некоторые ароматизаторы могут кристаллизироваться уже при температурах +5 +10 и разрушать смесь. На иностранных ресурсах рекомендуют хранить в прохладном (не холодном) и тёмном месте без посторонних запахов и никогда в холодильнике.

Пролежало у меня несколько пузырьков табачных аром, с flavourart.it, аж с 2010 года, просто в шкафу, в зиплоках. ничего не испортилось
Нашел по запаху от Dark Vapure (ненавижу)
а что делать с холодильником, который пропахнет этим дарквапуром?
выбросил, пахнет даже через герметичный контейнер.
![]()

я тоже так храню.. Только аромки у меня в стеклянной баночке из под кофе лежат чтоб минимизировать посторонние запахи супов, рыбы и прочего)) основы тоже подумываю перелить в темное стекло.. Все храню в холодильнике.. Кто то говорит что они холодные и плохо смешиваются потом.. Хз не замечал видимо я не такой гурма. А так всегда замес делаю перед сном пару раз потрясу.. И ставлю в подсставку с девайсами. Ночь стоит все настоиааеться мне хватает.![]()

mcboris
желтые подтеки это наверняка от дарквапура, разъест всю камеру свежести, как пить дать, разъест
ага, а потом примется за колбасу и обитателей квартиры![]()