eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Выбор готовой жижи или 4-й раз войти в реку

Новичок

Выбор готовой жижи или 4-й раз войти в реку

Приветствую, уважаемые комрады!

Обращаюсь к форуму первый раз - форум очень разросся, поиск мало что дает, хотя все технические условия созданы для того, что бы каждый желающий нашел ответ на свой вопрос!

Для начала расскажу свою историю!

Парением увлекся в 2011 году, когда мною была приобретена электронная сигарета Pons. Презабавнейшая штука!
    Картриджи были только 4-х вкусов, продавались отдельно, но их хватало. А вот аккумы сдохли быстро.
    Начал колхозить - купил 18650 аккум и ПВХ трубку, вырвал атом и все это соединил. Получился мехмод! И оно работало!
    Народ ржал надо мной в голос, когда я приходил со своей штукой, обтянутой термоусадкой.. Но все как один просили попробовать: всем было интересно!
    Итог: сдохшая спираль, сомнительная экономия и не возможность "накуритсья"

Прошло около года, к нам пришел новый руководитель, который приволок еГошку и ЖИЖУ!!! Это был прорыв!
    Это был мой второй вход в тему электронного парения.
    Много пара, много вкуса, правда все еще полный рот жижи, пружинкомоды и добрый друг Гарри!
    И всего один единственный магазин (хотя было уже много, но он самый популярный) - flavourartexpress.
    На тот момент было порядка 20 вкусов, которые всех устраивали! Выбор был не велик.

Но уж очень геморно было... Иногда было проще действительно покурить аналог, чем вытирать жижу со всех поверхностей, настраивать в очередной раз пружинку и так далее... Хотя народ уже активно начал все это доделывать/допиливать и рынок пошел в развитие. Но просто хотелось парить и не париться!

Забросил я это не благодарное дело и вернулся к аналогу...

Ровно через год я вернулся к теме случайно наткнувшись то ли на обзор, то ли на рекламу... В общем увидел, что что-то в этой индустрии поменялось.
    Изучал - выбор пал на EVOD. Смотрел обзоры, читал форум. В итоге заказал!
    Первые впечатления - КРУТО!!! Вот это мне и нужно было!!! Пар - отпад! Вкус - крутяк! Все просто и быстро, а главное ничего не течет и не горит!
    Правда по дурости купил всего один акк на 1000 mAh да еще и пасстру, ну чтоб наверняка!

Жижа, по сравнения с прошлыми периодами, начала уходить непривычно быстро, но пара было много!
    Выбор по вкусам, базам и аромам огромный, но я пользовался именной жижей от safesmoking - она меня устраивала (хотя ничего другого я и не пробовал)
    Так как расход жижи увеличился почти втрое, денег стало уходить тоже достаточно. Глянул я на темы самозамесов.

Сразу скажу - нифига у меня не вышло. Вкуса нет, горло дерет, а потом и аккум начал стремительно подыхать...
    Купить оперативно жижу не получалось в итоге скатился опять на аналог, хотя будущее казалось куда более оптимистичным.

Прошел почти год и вот я снова здесь!
    И пошел новый виток эволюции электронного парения! Теперь вейперов стало больше и на улицах и в машинах и народ перестал этого стесняться!

Но для меня это шок! Я вторую неделю рою интернет в поисках своего бака и мода. Начитался и насмотрелся кучу обзоров, сравнил цены на все популярные товары - баки, дрипки, тайфуны/кайфуны, вани, стики, канталы и так далее... Сказать, что мне разорвало моСК, значит ничего не сказать!
    Это какой то новый мир!

Благу тут все понятно. В итоге выбрал Kanger Subtank mini и Vamo v7 3-30 на двух 18350. (ну там еще вата, 0,32 кантал, джиг тул и зарядка)
    По всем отзывам я понял, что данная конструля поможет мне как и ранее парить на готовых койлах, потом попробовать обслугу, а потом и в сабомное пространство заглянуть.

И вот началось веселье - я понимаю, что выкатить на готовой именной жиже от вышеупомянутого магазина можно, но таком девайсе хочется уже чего то серьезного! А вот чего? Все темы на форуме за 100 страниц обсуждения, на сайтах куча разных жидкостей, в барахолке 20+ магазинов с авторским самозамесом...
    Жижи на каждый день, жижи для дрипки, клаудчейсерские (новое для меня слово) жижи, премиум...
    Я действительно растерялся... С самозамесом разбираться пока точно не буду, нужно сначала дойти до обслужки и сабома.

Вот тут я и решил обратиться к единственному (для меня!!!) форуму! (хотя узнал что есть какой то провейп и еще что то...)
    Ребят, только если можно, не нужно про фломастеры, дзен и т.п. Я уверен, что есть нечто проверено-усредненно-хорошее, с чего можно начать. Что может стать точкой опоры, вектором направления для дальнейшего поиска.

Но есть несколько критериев:
    1) 100-150 р за 10 мл ( не более), база традиционная, 6 мг ника, не табачки
    2) Москва, желательно недалеко от м. Юго-западная, наличие самовывоза
    3) Возможность закупить тестовую партию, это будет большим плюсом

Пункт №2 не критичен, но за его наличие магазин и жижа будут опробованы первым делом)))

ПЫС Почему не хочу обратно на готовые фирменно-магазинные жижи? Они обезличены... Я не понимаю что я буду парить и от чего могу отталкиваться.

ПЫСПЫС Хотел вставить фотки на старые есиги, но рейтинг не позволяет

Вэйпер
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от kima Посмотреть сообщение
    Kanger Subtank mini
    сойдет

Vamo v7 3-30
    в мусорку

нужно сначала дойти до обслужки и сабома
    n/c

С самозамесом разбираться пока точно не буду
    а зря, самый действенный путь найти себя

По сабжу - штудируйте дальше.
    ибо вамо, сабом, традишнл основа, 6мг -

Вэйпер Аватар для barazzok
    Записей в дневнике
    19
    Загляните в спонсорский раздел. Не "премиум" жижи с популярными аромами так и стоят. Ну и почему же вы выбрали vamo? Тут его очень "уважают и почитают"
    некуриметр  

Гуру Аватар для Far-Farimbush
    у нас, конечно, 10ок нет, есть только 30ки и 100)
    Обращайтесь

Новичок
    выбирай айстик 20,30,50ватт не важно они более мобильны и дешевы на первые полгода пойдет
    а за пол года в паришь че по чем и определишься

Вэйпер Аватар для mkiselev73
    Цитата Сообщение от казах Посмотреть сообщение
    выбирай айстик 20,30,50ватт
    Абсолютно согласен. Не понятно, будет ли ТС дальше парить или снова к аналогу. Взять на фасте айстик50 и клон Тайфуна. И недорого, и вполне парибельно
    МОЯ КОПИЛКА  

Пользователь Аватар для Тёмыч
    Vamo v7
    В мусорку.

Непонятно как так могло получиться... Вы говорите что так чщательно подошли к вопросу выбора... изучали форум...
    на сегодняшний день услышав "vamo" в голове рисуется картина вашей пвх трубки с приклееным понсом)
    Есть много достойных устройст, есть совсем хорошие.. есть с кучей минусов и недостатками... но vamo - это худший выбор...
    Пока непоздно пересмотрите свой выбор)

Гуру Аватар для xwrsystem
    kima если ты хочешь клубы дыма и море удовольствия без накуривания, то бери сабтанк, если же ты хочешь бак с сигаретной затяжкой, то глядеть в сторону сабтанка как минимум глупо, даже на самом маленькой обдуве, ты не сможешь нормально "покурить" , погляди в стороне тайфуна гт или гт-с, для начала они подойдут, правда они уже обслуживаемые

Пользователь
    Недавно случайно нашел магазинчик есиг в здании магазина перекресток на 2 этаже на ул. Покрышкина, 5. Это недалеко от метро Юго западная. По жидкостям сильно не спрашивал что у них есть, но были и какие то американские премиальные и обычные. По ценам конечно там не ахти, для примера мутация4 там 2500р стоит, но если срочно что то надо из расходников, то вполне подойдет.

Ваму, конечно зря выбрал. Здоровая, ненадежная и маломощная хрень.

Новичок
    На м. Юго-западная есть пункт самовывоза интернет-магазинов redsigar.ru и icigarette.ru.

Пользователь Аватар для grayn
    Кстати, по счет жижи, дедок можно попробовать! Многих устраивает, да и ценник божеский ;-)

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от grayn Посмотреть сообщение
    Кстати, по счет жижи, дедок можно попробовать! Многих устраивает, да и ценник божеский ;-)
    Всеми руками поддержу!
    спойлер  
    Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!

Новичок
    Спасибо за ответы!
    По порядку:
    - скажу честно - Vamo выбрал империческим путем, до этого смотрел на IPOW 2, но отмел за отсутствием мощности... Пусть будет айстик, хотя коробку уж очень не хотелось.
    - barazzok в том то и дело, что зайдя в спонсорский раздел я так и не понял что купить. Нужен усредненный вариант жижи, на постоянку без эксперементов на первый месяц-два. Если продержусь и не свалюсь на аналог - буду смотреть и на премиум и на дрипки!
    - xwrsystem - на счет сигаретной затяжки на сабтанке слышал, но это не пугает, учитывая предыдущий опыт)
    - hihihaha - спасибо за наводку, загляну!
    - Клапейрон - есть, но лавочка скоро прикроется, учитывая планы по строительству пересадочного контура...
    - grayn,$m0ke - а вот тут по подробнее) Что за дедок, как зовут?

Все же смысл поста уйти от именной магазинной жижи и взять что то стоящее, от чего потом можно плясать. Выбирать по принципу - "Ага, это была такая то база, с таким то ником, на таких то аромках." Должно быть что то с понятное, но в то же время достаточно качественное и массовое.

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо за ответы!
    По порядку:
    - скажу честно - Vamo выбрал империческим путем, до этого смотрел на IPOW 2, но отмел за отсутствием мощности... Пусть будет айстик, хотя коробку уж очень не хотелось.
    - barazzok в том то и дело, что зайдя в спонсорский раздел я так и не понял что купить. Нужен усредненный вариант жижи, на постоянку без эксперементов на первый месяц-два. Если продержусь и не свалюсь на аналог - буду смотреть и на премиум и на дрипки!
    - xwrsystem - на счет сигаретной затяжки на сабтанке слышал, но это не пугает, учитывая предыдущий опыт)
    - hihihaha - спасибо за наводку, загляну!
    - Клапейрон - есть, но лавочка скоро прикроется, учитывая планы по строительству пересадочного контура...
    - grayn,$m0ke - а вот тут по подробнее) Что за дедок, как зовут?

Все же смысл поста уйти от именной магазинной жижи и взять что то стоящее, от чего потом можно плясать. Выбирать по принципу - "Ага, это была такая то база, с таким то ником, на таких то аромках." Должно быть что то с понятное, но в то же время достаточно качественное и массовое.
    Просто вбей сверху страницы в поиск ДедОК или ДедОКеевская жижа, там очень интересный готовый замес на повседневку. Ну или щас комрады ссылку кинут

Натапатолкал с ХТЦ Раз
    спойлер  

Пользователь Аватар для KickMan
    Хорошо написал! Не знаю почему ты боишся мешать сам, закажи для начала себе готовую базу и аромок. Берёшь пузырёк капаешь чютка аромки заливаешь базу и пробуешь. Причём состояние на это тратить не нужно аромки по 5мл штук 5-6 и база 100мл уже готовая с никотином. И сидишь спокойно химичишь. Я тоже по началу сидел на европейских жижах, но теперь понимаю что это дорого и я сам могу делать вкусняшку.

П.С по поводу вамо ну этож фалос, да и не очень надёжный. Не хочешь коробку посмотри в сторону iJust 2 честный мод за свои деньги.
    Последний раз редактировалось KickMan; 04.08.2015 в 10:48.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Пусть будет айстик, хотя коробку уж очень не хотелось.
    Не коробку, а коробочку. Айстик 30 Вт очень компактный.

Новичок
    $m0ke Ага, нашел, почитал отзывы. Номер раз в списке на попробовать.
    Это примерно то, ради чего я затеял этот пост - найти то, что в принципе всех устраивает.
    Форум достаточно большой, а выбрать зерно из темы на 500 страниц то еще занатие...

KickMan - мое мнение про самозамес - мешать нужно тогда, когда ты точно знаешь, чего хочешь и что тебя не устраивает. Просто так баловаться, можно получить сомнительный результат, который перечеркнет удовольствие от парения. Главный мой принцип в этом деле "парить и не париться!". Ибо нет ничего проще, чем купить аналог и курить дальше! И на аналог я начинаю сваливаться тогда, когда процесс парения начинает занимать много времени и сил.

Grey72 - скорее всего так и есть))

Объясню свой выбор Vamo - каждый раз, когда я возвращался в тему парения, я покупал новые аккумы. Они служили хорошо, но быстро сдыхали (не разряжались, а переставали работать) Этот момент меня раздражал больше всего, так как мощность падала, заряжать нужно чаще и происходило все это в самый неподходящий момент. В этот раз я начал мыслить в сторону модов, куда можно запихнуть аккум или несколько. И держать этих аккумов столько, сколько нужно. В там случае я смогу оперативно заменить севший, и парить дальше, не прилагая к этому усилий. Это реально быстрей, чем спуститься в ларек и купить аналог, что я раз за разом и проделывал! (щас вот валяется два ивода мертвым грузом...)

Учитывая вышеописанную логику - айстик ничем не отличается от остальных аккумов и имеет для меня все те же проблемы. А покупать два с нынешним курсом валюты считаю не рациональным.

Но это уже совсем другая история)))

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    $m0ke Ага, нашел, почитал отзывы. Номер раз в списке на попробовать.
    Это примерно то, ради чего я затеял этот пост - найти то, что в принципе всех устраивает.
    Форум достаточно большой, а выбрать зерно из темы на 500 страниц то еще занатие...

KickMan - мое мнение про самозамес - мешать нужно тогда, когда ты точно знаешь, чего хочешь и что тебя не устраивает. Просто так баловаться, можно получить сомнительный результат, который перечеркнет удовольствие от парения. Главный мой принцип в этом деле "парить и не париться!". Ибо нет ничего проще, чем купить аналог и курить дальше! И на аналог я начинаю сваливаться тогда, когда процесс парения начинает занимать много времени и сил.

Grey72 - скорее всего так и есть))

Объясню свой выбор Vamo - каждый раз, когда я возвращался в тему парения, я покупал новые аккумы. Они служили хорошо, но быстро сдыхали (не разряжались, а переставали работать) Этот момент меня раздражал больше всего, так как мощность падала, заряжать нужно чаще и происходило все это в самый неподходящий момент. В этот раз я начал мыслить в сторону модов, куда можно запихнуть аккум или несколько. И держать этих аккумов столько, сколько нужно. В там случае я смогу оперативно заменить севший, и парить дальше, не прилагая к этому усилий. Это реально быстрей, чем спуститься в ларек и купить аналог, что я раз за разом и проделывал! (щас вот валяется два ивода мертвым грузом...)

Учитывая вышеописанную логику - айстик ничем не отличается от остальных аккумов и имеет для меня все те же проблемы. А покупать два с нынешним курсом валюты считаю не рациональным.

Но это уже совсем другая история)))
    Курс валюты только начал движение, так что самое время все покупать Выбор готовой жижи или 4-й раз войти в реку

Натапатолкал с ХТЦ Раз
    спойлер  

Новичок

Выбор готовой жижи или 4-й раз войти в реку

Да вот о том и речь, заказать не долго, но вот что парить это вопрос...

Вэйпер Аватар для Lexikus
    Да вот о том и речь, заказать не долго, но вот что парить это вопрос...
    А у самого какие предпочтения по вкусам?
    Печеньки, табачки, фрукты?
    Хочется конкретики, тогда нужно уточнить.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя