Far-Farimbush Извините, я как то проглядел) Думаю туда же можно и Carthage Acid будет положить!
олег-п Увидел, нашел, спасибо! Вариантов много! Это я так понимаю моновкусы?

Far-Farimbush Извините, я как то проглядел) Думаю туда же можно и Carthage Acid будет положить!
олег-п Увидел, нашел, спасибо! Вариантов много! Это я так понимаю моновкусы?

Far-Farimbush - в ближайжее время! Осталось только закупиться парительным инструментом))
А! Во!
Постскриптум (два коротких вопроса):
- как мыть бак, перед сменой жидкости?
- что проще, мыть или купить еще один бак?
(сорри, третий родился) В какой момент стоит купить дрипку?

Far-Farimbush - "У вас йогурт свежий? - Грушевый!" )))
Когда сидел на EVOD у меня было два клирика, для разных вкусов. Оч удобно, один закончился, накрутил второй и дальше погнали!
А еще раньше были картриджи! Ну оч удобно, разные вкусы, все быстро и просто!
Я ж говорю, из года в год электронное парение сильно меняется, меняются и подходы к оборудованию. По этому и спрашиваю!
У меня головы скорее не под разные вкусы, а на жижи разных направлений. Есть сладкие американские премы - под них сабомный бак, есть табачки - под них бак с сигаретной тягой, под потестить попробовать у меня дрипка ОригендрипперВ3 на сетке.
И все равно приходиться мыть... Ватный бак разбираете, промываете в проточной воде, меняете вату, прокаливаете сеираль. Есть жижи послеткоторых бачек придется засунуть в раствор лимонной кислоты.
Не переживайте - начнете парить, разберетесь потихоньку. Обьять необьятное за пару часов на форуме не возможно.

Олег, спасибо!
А все понять сразу и не пытаюсь! Вектор направления главное задать, а дальше уж сам)))
У вас сейчас оч. грамотный вектор - ребята все правильно посоветовали!

Нашел стик тс 40, завтра надеюсь заберу, в четверг за субтанком! Ыыы! Моя доволен!
Хоть сразу, пысы смотря какой аппарат у вас будет.
Я брал клон собаки в2, при этом попарил на шляпнике.
Могу сказать, собака удовлетворила, шляпник нет, вот мутация(оригинал) , дрипуля что надо!!!
пысы щас вышло крутая дрипка - велосити, я бы задумался над ее покупкой.
Мыть бак элементарно, водой и салфетками, можно вымачивать в спирте, чем я не занимаюсь.
Второй бак покупать проще только в том случае, если на постоянке сложный вкус по оттенку(шоколад или еще какой-то сильно десертный, который долго выветривается)
к примеру после тирамису, стабильно на баке уходит 3-5мл, на то, что бы вкус перебился полностью, можно поменять вату.
Выпускаю облака пара навкусняшки
Никотин, пг, вг, беру здесь!
Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)

Спасибо! Все же буду работать в режиме шаг-за-шагом. Куплю бак и мод, попарю на готовых койлах, оценю вкус. Потом сравню с обслугой. Намотаю спираль сам - проверю результат. Вот если все это пройдет под моим девизом "парить и не париться"! то буду уже смотреть и на дрипки и на самозамесы))) задача то одна - соскочить с аналога и экономить денежки! Нужно окупить затраты, иначе жаба и жена устроят сговор и задушат меня ночью проводом)))

Самая лучшая жижа это чистая база. Остальное надоедает максимум через неделю. ИМХО.
Можно в лаки смокере взять экзотик. Вроде как 200 рублей за 20 мл( возможно путаю но точно помню что дешего). Находится в царицино (юг москвы), вкусы и никотин на выбор. Вроде все подходит. А можно с тем де успехом делать самозамес
А я сразу взял тайфуна второго, намотал, сделал самозамес и вроде все неплохо получилось. По крайней мере мне все нравится. Так что экспериментируй и ничего не бойся
![]()
![]()
Парилкиспойлер