Sosisosok
Наверняка не пожалею!
Одна тонкость - меня егошка в моменте вполне устраивает :)))
Прикольный клоун нарисовался, правда? И форум читает (вдумчиво читает) - но до сих пор не соскакивает. Объяснение простое - мне это не нужно.
Sosisosok
Наверняка не пожалею!
Одна тонкость - меня егошка в моменте вполне устраивает :)))
Прикольный клоун нарисовался, правда? И форум читает (вдумчиво читает) - но до сих пор не соскакивает. Объяснение простое - мне это не нужно.
Мначала купил joytech 510cc, ну чтоб хоть не Понс. две недели посидел, попробовал жижи китайские, Потом понял, что вдыхая пар от утюга пока сорочки глажу я накуриваюсь больше. Просмотрел практически все обзоры по боксмодам, выбрал, в итоге взял ipv mini 2 - решил с запасом , мало- ли, а то есть моды и по 200 , ну думаю 70 хватит для начала. И лемо 2. Первый затяг после 510 на ipv это как первый поцелуй был, настолько неожиданно вкусно. Хотя не знаю, зачем мне теперь эти 70 ватт, парю на 20 и 0.9 Ом . Со временем может попробую сабом, но пара итак больше чем от кальяна, куда уж больше то. А вот жена сначала говорила мол фе, какой смысл - в итоге вчера взял ей кангертек subox, говорит мол, пара хочу много. Такие дела.
ff3606если егошки хватает, то это Ваш правильный выбор ) зачем мудрить и искать приключений себе.. ну вы поняли ) редко встретишь новичка с таким объективным взглядом на положение вещей )

Дата рождения 01.01.1950 (65)
ох не верю![]()
100+ Вт нужны для дрипок и гинезисов. Мне оба эти девайса не близки. Для сабома на современных баках в самый раз 40-60 Вт.
Нам, крестьянам, и на Али с Фастеками не западло Айстик с прочими Лемо и Субтанками брать.
Перепись олдфагов считаю открытой
Ща еще набегут владельцы шприцебаков и вам
ТС, хорош темы плодить, тебе сюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t66673.html
Последний раз редактировалось drone076; 17.07.2015 в 00:38.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

сам начинал с егошки. года три назад. дзен не постиг, бросил егошку. два года назад опять решил попарить, купил егошку, опять не постиг дзен. и только в этом году, после того как в городе открылся магазин с худо-бедно ассортиментом - купил себе кулфайр 2 и аеротанк 2 - понял что егошки какашка, освоил самозамес, сейчас употребляю акву 2 с айстиком 50 - доволен как слон. если б еще у айстика кнопка хорошо работала, цены бы не было ))
спойлер
Последний раз редактировалось hazard.saint; 17.07.2015 в 00:38.
девайсы

hazard.saint по поводу кнопки айстика - поищи на форуме. Есть тема, которая решает эту проблему на раз-два.
Если не найдёшь - отпиши в ЛС. Я помогу с поисками.

Категорически поддерживаю. Начинать нужно с малого. Качественного, но малого. В школе не начинают учить математику с дифференвиалов, маляр не начинает учится с покарски бэнтли, бухгалтер не изучает бухгалтерию на бумагах газпрома. Все должно идти своим чередом.
Я, как персонаж умышленно и осознанно прошедший платное обучение, могу с уверенностью заявить, что именно все должно начинаться от простого и уходить в сложное. Дебилизм - советовать новичкам какой нить ББ на 150Ватт, в паре с дрипками. Но радует то, что обычно таких советов мало. Всетаки чаще всего и рекомендуют простенькие БЬ в паре с простыми атомами для начала.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Я бы по другому сказал. Человеку из автошколы рано вылетать на гоночный трек. И таки нужно поездить для начала по правилам.

Hard2House, да я в той теме уж сам отписывался. подпиливание и изолента спасают, но не полностью. сама тактовая кнопка - не очень. но разобрать и заменить сейчас не могу себе позволить. ибо употребляю акву 2 на 35 Вт. Бэкап-девайса с такой мощностью пока не имею ))
девайсы

hazard.saint ну тогда только покупать резервный девайс и творить правосудие над продуктом маленьких китайских ручонок.
Раньше было интересней Самокрутка Фараон такие обсуждения были.
eGo-T 900+Т-БАК+СМК+Фараон http://s019.radikal.ru/i610/1205/b9/fbfd552a7399.pnghttp://www.x-lines.ru/icp/ijW13/b47b...RpogrebokB.png

Молча + в репу ТС-у
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Очередной плачь Ярославны... Скоро при виде человека с дрипкой ориген будут кричать вслед "Фуууу клаудчейзер!" И угрожающе трясти кулаком с зажатым сантехническим модом. Самое забавное, что темы плодят все кому не лень, от старперов до юнных неофитов с понсом наперевес.
Особо порадовал чейто креатив про клаудчейзинг на жиже своеместо, чтож не деканг 24мг?
Странных мыслей данный псто.
И странных же выводов.
Вот это особо мощно
Нубики - повеселило. Сразу видно с профи дело имеем.
Ну, вот я нубик. Парю полтора месяца. Сразу на обслужке - кайфун лайт+.
Все гут и норм.
Ну и тон поста, эдакий, снмсходительно, устало, покровительственный - несколько напряг.
Сами все разберутся. И сами все решат. И кому что брать, и кому что советовать.
На то и форум.
За фаст не скажу, не брал там ничего. Но от этой "америки" - таким снобизмом прет, что любо-дорого.
Проще надо быть.

Это круто, не пробовав сабм и сидя на егошке рассуждать что сабом нафиг не нужен.
Примерно то-же что не езлив ни на чем кроме лады Калины рассуждать что мерседес GL500 полное говно и нафиг новичкам не подходит.
Хомячек