Чёйт я не пойму - тема-то к чему?![]()

Чёйт я не пойму - тема-то к чему?![]()
Сабом сабом.... это не для курильщиков, а курильщикам бывшим... сабом нужен только тогда, когда ты про сигареты забудешь полностью.
Не нужны эти параллели
Ну уж раз моя ветка :)
Выскажусь. Факи (я в рАкушке) - уже понятны.
Сабом и прочее, калифорнийская и т.п.
А вам свои легкие не жаль? Разумеется, выхлоп от ТАЗа (автомобиль) куда страшнее, тем не менее. Или жижа настоена на православной траве с огорода (темьян, и прочие вкусности)?
Лично я (простите нубку) пытаюсь бросить аналог. Хомяк есть, парить вкусно! Но... думаю :)

Поддержку.!
Два месяца нервно читал форум.
Итог - ни одной глупой темы, с содержанием а-ля "ПАМАГИЕЕЕ ТИЧЁЁЁЁЁЁЁТ", "АААААА! ГАРИК! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!" или "НУЖНА ПОМОЩЬ! СРОЧНО".
Изучение матчасти, имхо, в любом деле - крайне важная часть.
Сейчас поменял уже парк девайсов. Егошки были, вамо был. Посерьёзнее было.
Ныне жду iPV 4s...
Парение со временем у всех переходит в хобби...
ТС втянется, имхо.
Последний раз редактировалось Hard2House; 16.07.2015 в 23:44.
Второй раз отвечу - "а зачем"??? Мне и так комфортно.
Что мне пробовать - я решу сам, просто не дорос пока.
Но, возвращаясь к теме - мне кажется, что начинать нубикам то лучше с платника. Минимального, но "стартового набора", который не вызовет отвращения.
Что с того, что я в моменте не хочу ни Проварю 3, ни йуху с термиком... не нужно мне это пока, хотя ТТХ вполне осознаются.
ff3606 Легкие жальПоэтому года 4 назад и ушел в электронки. А если после электронной сигареты остается желание покурить аналог, и ,о б-же, он приносит даже какое-то удовольствие, - значит конкретная есига, увы, недостаточно хороша, имхо.