Добрый день, в наличии geekvape aegis solo kit, первый девайс в хозяйстве, подскажите обслуживаемый бак, насколько я понимаю, на 2 спирали брать ничего смысла нет, автономность итак хромает
Добрый день, в наличии geekvape aegis solo kit, первый девайс в хозяйстве, подскажите обслуживаемый бак, насколько я понимаю, на 2 спирали брать ничего смысла нет, автономность итак хромает
Asgenar на одну спираль много хороших баков и под сигаретную и под кальянную затяжки, смотри лучше здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/ и дальше профильные темы - первый бак лучше взять недорогой клон, а если страдает автономность купи 2-й акк. и зарядку. Удачи!
Очень интересная тема
Вот это вещь, спасибо огромное. Отдельное спасибо что объяснили про дрипки и баки. Вечно не мог понять в чем кардинальное отличие)
Отличный Faq
поддерживаю, отличная тема, спасибо
В своё время получал большое удовольствие от аегиса соло и фараона мини. До сих пор думаю, что зря продал сетапчик.
А про автономность: всегда надо держать запасные акб. После горького опыта имею по 4-6 акб под все форматы своих дудок. И тебе советую озаботиться запасными акб, если ещё не
Вот решил себе взять что нибудь иногда попарить, взял дешевле чем он стоит Vaptio C-II
Решил себе что нибудь простое брать не заморачивался когда то рыкса 2/3 была, айджаст 2 и мехмод. Перестал парить, вот решил взять иногда попарить что нибудь простое.
Вопрос какой к нему бак взять и стоит ли брать обслугу к нему? Знаю что к нему можно докупить не обслугу под этот бак. Но боюсь там место мало под норм койлы.
Но вот хз стоит ли брать бак другой еще, до это был какой то обс на рыксе, что мне не понравилось мало вкуса и место не много для койлов. единственный + это бак был не протыкаемый.
вот хз я парю года 3 вначале коилы увеличивал в итоги щяс на микро коилах на обслуге
Тут был спам
Други, подскажите Auguse Muti-Functional Coil Tool Coil Jig стоящая вещь для намотки спейсов или всё же "блажь"?