Добрый день, в наличии geekvape aegis solo kit, первый девайс в хозяйстве, подскажите обслуживаемый бак, насколько я понимаю, на 2 спирали брать ничего смысла нет, автономность итак хромает
Добрый день, в наличии geekvape aegis solo kit, первый девайс в хозяйстве, подскажите обслуживаемый бак, насколько я понимаю, на 2 спирали брать ничего смысла нет, автономность итак хромает
Asgenar на одну спираль много хороших баков и под сигаретную и под кальянную затяжки, смотри лучше здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/ и дальше профильные темы - первый бак лучше взять недорогой клон, а если страдает автономность купи 2-й акк. и зарядку. Удачи!
Очень интересная тема
Вот это вещь, спасибо огромное. Отдельное спасибо что объяснили про дрипки и баки. Вечно не мог понять в чем кардинальное отличие)
Всех с пятницей!
Отличный Faq
поддерживаю, отличная тема, спасибо
В своё время получал большое удовольствие от аегиса соло и фараона мини. До сих пор думаю, что зря продал сетапчик.
А про автономность: всегда надо держать запасные акб. После горького опыта имею по 4-6 акб под все форматы своих дудок. И тебе советую озаботиться запасными акб, если ещё не :)
Вот решил себе взять что нибудь иногда попарить, взял дешевле чем он стоит Vaptio C-II
Решил себе что нибудь простое брать не заморачивался когда то рыкса 2/3 была, айджаст 2 и мехмод. Перестал парить, вот решил взять иногда попарить что нибудь простое.
Вопрос какой к нему бак взять и стоит ли брать обслугу к нему? Знаю что к нему можно докупить не обслугу под этот бак. Но боюсь там место мало под норм койлы.
Но вот хз стоит ли брать бак другой еще, до это был какой то обс на рыксе, что мне не понравилось мало вкуса и место не много для койлов. единственный + это бак был не протыкаемый.
вот хз я парю года 3 вначале коилы увеличивал в итоги щяс на микро коилах на обслуге
Никогда не задумывался о существовании этого эффекта, хоть сотню раз испытывал! :DЦитата:
Эффект от первой сигареты
Други, подскажите Auguse Muti-Functional Coil Tool Coil Jig стоящая вещь для намотки спейсов или всё же "блажь"?
:nice:
До этого покупала просто по внешнему виду:D
Новичкам, лучше начать с вейпа хорошей одноразки (с USB) или хорошей POD-предзаправки - либо с СНТ (стики Glo Demi Kent) - поюзать месяцок для понимания "мое, немое"
А освоившись, попрактиковавшись (и если "мое") - уже думать о других типах девайсов (другие типы вейпов будут посложнее в обращении, однако давать гораздо больше возможностей парения - нужны/нет эти возможности? - ответ: нужны)
На любые зазывалова щелочников, в современную эпохи вестись не стОит - не все что подходит кому-то другому, подойдет новичку
На любые зазывалова солевых, в современную эпохи вестись не стОит - не все что подходит кому-то другому, подойдет новичку.
У меня просто раньше был опыт с щелочным под-перезаправкой Voopoo Drag S, а сейчас юзаю солевой POD-перезаправку Oxva Xlim SQ Pro - опыт и алгоритмика примерно похожи, и я постараюсь вкратце объяснить ее суть:
1. Карты надо заправлять - причем надо уметь их заправлять. Ну скил конечно придет...
Заправлять так, чтобы:
- Не недолить - особенно это касается солевых подов, где карт маленький, и при заливе карт необходимо поворачивать так чтобы пузырьков воздуха внутри него оставалось минимум (а если под недолитый, то его хватит всего на жалкие несколько затяжек - после чего заправляй его снова - замкнутый круг)
- Но и не перелить ненароком (провафлив жижу, вытекшую из карта)
- Если карт новый - то еще также: капнуть 2-3 капли сверху на испарик (для лучшей его пропитки), и оставить карт пропитываться на 10 минут (до этого - не парить его)
- Не перепутать жижи (для этого поставить пузырьки жиж в рядок на стол, и выработать привычку ставить каждый карт напротив того пузырька из которого нолито в этот карт)
2. Даже с большим картом щелочного пода - картов надо минимум несколько штук. С солевым подом - картов потребуется много (каждый выпаривается довольно быстро - и наготове должны стоять другие, уже заправленные) - такая вот выставка картов на столе
Заправлять карты - лучше сразу всю выставку (раз в сутки) - а не корячиться постоянно доливая в 1-2 карта
3. Все перезаправляемые вейпы - сутся
При смене выпаренного карта (в котором необходимо оставить 15% жижи, иначе досрочный трындец испарику т.е. собсна карту) на заправленный - частенько необходимо продуть ртом посадочное место карта в жопке (выдув оттуда жижу), а также протереть (слегка обосавшийся пока он стоял на столе) тот заправленный карт (если того либо того не сделать - возможен отказ датчика затяжки и/или контактов - залитых жижей)
Хорошей идеей здесь будет - ставить "выставку" на тряпичный коврик какой, чтоб он все впитывал, и не нужно было протирать карты
И это - поды-перезаправка. А вот не-поды... )
А хорошие поды-предзаправка с большим картом - там воткнул новый карт, и парь
Втыкать надо так, чтобы при этом не пролилась жижа из карта (ну это несложно) - хотя хорошие поды-предзаправка не сутся во-об-ще
Про запас держать штук 5 прикупленных картов (это - меньше чем "выставка" перезаправки, или кулек картов тех под-предзаправок где карт мелкий). Если провафлил, и карты кончились незаметно? - не беда, просто покупаеш новый карт в том же магазе (шаговой доступности) в котором брал под.
Это - лучший кандидат на роль мобильного девайса
(а вот брать с собою в дорогу перезаправку - может подойти не всем - я сам пока еще толком не выработал всю технологию как это делать))
Не освоив мАлого - не освоишь бОльшего. Поэтому новичкам начинать советую - именно с под-предзаправки (либо с снт). Да, под-предзаправка это недешего (хотя она дешевше одноразок - которых в магазах раскупают на ура - причем метут все что попало, вообще) - а параллельно (уже паря имеющуюся под-предзаправку) начинать изучать более сложный под (перезаправку), изучить ее бренды-модели и выбрать лучшее (здесь скажу что былые кумиры Voopoo и Vaporesso по ходу уже ек, делают урубки сплошные - а на коне сейчас функциональная Oxva), и постигать всю (вышеописанную) возню с под-перезаправкой (в итоге доведя ее до спинномозгового автоматизма - скил - на что может потребоваться 1-2 месяца) - при этом под-предзаправка выступает не только мобильным решением, но также еще и бэкапом для под-перезаправки (на случай каких-либо проблем с оной - чтобы не было "нечего попарить").
Как пример тут - пока еще не успел докупить все нужные карты и весь набор жиж для своей под-перезаправки (не наладил еще "выставку") - не беда, пока парю под-предзаправку
Вот дальше уже... можно заняться самозамесом (пока я лично - еще не занялся) - вот это уже, будет дешего. А также (м.б. - если будет интересно, и если надо вообще будет это) мудровать над какими-то "более мудреными" девайсами. Но это все - это уже не новичок.
После чтения всех Ваших постов, Сижка, как тут, так и в других темах, укрепляется мнение о том, что солевой никотин нужно запретить, т.к. он вызывает стойкую зависимость. Не удивлюсь, если Вам во снах являются под-предзаправки с белой и чёрной жопками в розовых стрингах и поют на китайском песню про солевую соль.