eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Гарь в атомайзере...

Новичок

Гарь в атомайзере...

Решал сам перемотать volish mod tank mini сделал все по обзору и у меня начало горчить, не знаю в чем причина, после многих раз перемоток, все равно тоже самое, даже когда всунул назад родную спираль с ватой... как решить проблему? пишет 1.2 ома, пытался парить как на маленьких ватах так и на больших!
    Последний раз редактировалось SyavaZM; 01.06.2015 в 03:05.

Спасибо, что подробно сфоткали намотку сабтанка нано.

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Спасибо, что подробно сфоткали намотку сабтанка нано.
    Не понял?

Пользователь Аватар для stames
    Цитата Сообщение от SyavaZM Посмотреть сообщение
    Не понял?
    это [censored]
    Товарищ распутин в своем репертуаре.
    ============
    Фотку пациента пришлите, что бы определить диагноз. Вам же врач по рентген-снимку делает заключение, а не на ваших словах, так и тут.
    Последний раз редактировалось Mod_two; 01.06.2015 в 13:32.

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Мужики, ну что тут непонятно-то?

Новичок
    Я по одному из обзоров и делал ведь..

---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------

Цитата Сообщение от stames Посмотреть сообщение
    это подъеб
    Товарищ распутин в своем репертуаре.
    ============
    Фотку пациента пришлите, что бы определить диагноз. Вам же врач по рентген-снимку делает заключение, а не на ваших словах, так и тут.
    Что именно в фотке прислать нужно? Т.к. он выглядет с виду как бут то там и не кто не лазил!

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Что именно в фотке прислать нужно?
    Ё-маё, фотка нужна, чтобы увидеть как сделана намотка, как уложена вата, какое расстояние от воздуховода и т.д. Можно посмотреть мульён обзоров, но руки сделают по-своему. Нет абсолютно одинаковых намоток. Хотите получить полноценный ответ, выложите на суд товарищей ваше творение, желательно с разных ракурсов.
    Некуриметр  

Вэйпер Аватар для witt44
    Записей в дневнике
    3
    SyavaZM Ссылку на обзор можно чуть изменить, например добавить пробел или нижнее подчеркивание, или не копировать http://www.
    Есть обзоры для опытных пользователей, где пропитка или толщина фитиля, например, считается мелочью, которую должен знать каждый.
    И еще, тема "Гарь в атомайзере." а пишите "у меня начало горчить". Уточните пожалуйста, гарь или горечь, (была у меня жижа, которая горчила, была горькой на "вкус")
    Мужики - как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку.

Пользователь Аватар для Andyz
    у меня начало горчить
    руки, мыл? перед намоткой

Новичок
    Запах паленого при затяжке

---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от witt44 Посмотреть сообщение
    SyavaZM Ссылку на обзор можно чуть изменить, например добавить пробел или нижнее подчеркивание, или не копировать
    Есть обзоры для опытных пользователей, где пропитка или толщина фитиля, например, считается мелочью, которую должен знать каждый.
    И еще, тема "Гарь в атомайзере." а пишите "у меня начало горчить". Уточните пожалуйста, гарь или горечь, (была у меня жижа, которая горчила, была горькой на "вкус")
    Запах паленого при затяжке... с жижой проблем нету, т.к. до перемотки парил её, и проблем не возникало...

---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от Andyz Посмотреть сообщение
    руки, мыл? перед намоткой
    Вообще то да! Но не судите строго за вопрос, а это имеет большое значение? Понятно не в мазуте руки были, но чистые...

---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    Ё-маё, фотка нужна, чтобы увидеть как сделана намотка, как уложена вата, какое расстояние от воздуховода и т.д. Можно посмотреть мульён обзоров, но руки сделают по-своему. Нет абсолютно одинаковых намоток. Хотите получить полноценный ответ, выложите на суд товарищей ваше творение, желательно с разных ракурсов.
    Я новичек и не могу не ссылки не фото отсылать, покамисть репутация не поднимется, так мне пишет при отправки...
    Я если что еще раз розберу, и по пробую все за фоткать, но там просто намотка находиться в нутри ( я не знаю как оно называется ) но суть в том что то мелкая деталь и хз получится там что то увидеть...

Пользователь Аватар для KaTaRSiS1982
    а это имеет большое значение? Понятно не в мазуте руки были, но чистые...
    Еще какое...

Пользователь Аватар для Sky Sentinel

Новичок
    Цитата Сообщение от KaTaRSiS1982 Посмотреть сообщение
    Еще какое...
    Учту...
    А 100% хлопок ведь подходит к намотке ? Или лучше простая вата?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    SyavaZM
    А вату из чего делают?
    Или хлопковые джинсы порезали?

Новичок
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    SyavaZM
    А вату из чего делают?
    Или хлопковые джинсы порезали?
    Можешь по сути писать в чем может заключаться эта фигня, а не строить из себя компьютерного гения...?!

Пользователь Аватар для Kharintsev
    Вангую что вату уложил ужасно, вчера такой же пациент в магазин приходил, говорит вот мол гарики, субтанк говно и бла бла бла, открыл я базу и там ваты чуть ли не вагон.

Новичок
    Цитата Сообщение от Kharintsev Посмотреть сообщение
    Вангую что вату уложил ужасно, вчера такой же пациент в магазин приходил, говорит вот мол гарики, субтанк говно и бла бла бла, открыл я базу и там ваты чуть ли не вагон.
    Я раз 5 пробывал наматовать, и одно и тоже, спираль разную крутил, хлопок по разному, и плотно, и чуть ли щель не была видна, все тоже самое, даже сравнивал с заводской намоткой и делал приблизительно, тоже не чего, пропаливал сидел, что эфекта не дало, после чего я кое как поставил на место заводскую намотку, но всеравно она начала гареным вонять, после чего я больше и не захотел не чего делать, ибо не знал чего еще может не хватать!

Гуру
    SyavaZM

Суть, собственно в чём? Не получается толком намотать обслуживаемую или не обслуживаемую головку? Гарри почем? Жижи мало, проволока перегревается, что то с фитилём не то. Что с ним может быть не то? Ваты может быть слишком мало, она телебонькается в спирали, не обеспечивая смачиваемость проволоки жижей. Ваты слишком много, она закупоривает все дырки для жижеподачи намертво, проводимости не хватает. Третий вариант, очень редкий, сама вата говно. Грязные руки, которые хватают ватный фитиль дают не гарь, как таковую, а вкус как у старых прелых носков.

1. Ватный фитиль должен сидеть в спирали достаточно туго, при этом смещаться без деформации спирали при потягивании за один из хвостов. То есть, смещается, но с некоторым усилием. Свободные концы не должны быть слишком длинными. Если речь об обслуживаемой голове, то щёлки жижеподачи можно освободить от волокон фитиля, это немного улучшит жижеподачу.
    2. Если не получается по одному видеопособию, попробуйте по другому видеопособию. Попробуйте микрокойл, попробуйте разнесённые витки классической спирали.
    3. Найдите в вашем населённом пункте опытного вейпера и попросите его о мастерклассе.
    4. Если таких поблизости нет, максимально подробно сфоткайте и выложите на этот форум, вам нужно всего 10 сообщений, на сколько я помню. Посоветуем.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    SyavaZM

Суть, собственно в чём? Не получается толком намотать обслуживаемую или не обслуживаемую головку? Гарри почем? Жижи мало, проволока перегревается, что то с фитилём не то. Что с ним может быть не то? Ваты может быть слишком мало, она телебонькается в спирали, не обеспечивая смачиваемость проволоки жижей. Ваты слишком много, она закупоривает все дырки для жижеподачи намертво, проводимости не хватает. Третий вариант, очень редкий, сама вата говно. Грязные руки, которые хватают ватный фитиль дают не гарь, как таковую, а вкус как у старых прелых носков.

1. Ватный фитиль должен сидеть в спирали достаточно туго, при этом смещаться без деформации спирали при потягивании за один из хвостов. То есть, смещается, но с некоторым усилием. Свободные концы не должны быть слишком длинными. Если речь об обслуживаемой голове, то щёлки жижеподачи можно освободить от волокон фитиля, это немного улучшит жижеподачу.
    2. Если не получается по одному видеопособию, попробуйте по другому видеопособию. Попробуйте микрокойл, попробуйте разнесённые витки классической спирали.
    3. Найдите в вашем населённом пункте опытного вейпера и попросите его о мастерклассе.
    4. Если таких поблизости нет, максимально подробно сфоткайте и выложите на этот форум, вам нужно всего 10 сообщений, на сколько я помню. Посоветуем.
    Фото будет к вечеру, надеюсь на помощь...
    1. Я вату залажовал так, что она не ездила в нутри спирали без деформации,со спиралью в стороны хиба что...
    2. Значит я так понял, что проблемы в кантале ( спираль ) и в вате не может быть, вся проблема в правильности всей намотки?!
    3. А почему тогда так вышло, что я всунул назад заводскую намотку, на которой неделю парил, и она тоже гареным прёт ? Хотя до перемотки не чего не было...
    4. Эта проблема может зависит от витков кантала и от Омов ?
    использую 0.2 кантал примерно на 5 витков, пробывал и до 7 и чуть меньше, эфект тот же...
    Постоянно мотал на тайфуне GT подобных проблем не было, тут сложнее мотать, т.к. туда нужно еще долезть...
    И хочу что бы пара было много, я курю на 20Wна максимуме так сказать
    Последний раз редактировалось SyavaZM; 01.06.2015 в 17:00.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя