eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Гарь в атомайзере...

Гуру
    SyavaZM

На какой мощности пытаетесь использовать? 0.2 мм проволока, она для небольших мощностей в целом, до 15 ватт. Если проволока только такая, попробуйте её скрутить "косичкой", попробуйте увеличить калибр оправки для спирали на 0.5 мм.

2. Да, проблема в том, как спираль касается фитиля и как смачивается фитиль. На любых устройствах.
    3. Контакт спирали с фитилём был недостаточным.
    4. Может. Не столько от витков, сколько от подаваемой мощности на спираль.

Попробуйте другую вату. Попробуйте не прессованный ватный гигиенический диск без пропитки из чистой хлопковой ваты. Его удобно резать ножницами вдоль волокон. Попробуйте обычную рулонную гигиеническую вату из рулона, в аптеке продаётся. И ещё, обратите внимание, витки спирали не должны топорщиться или провисать над и под фитилём, такое может случаться при закреплении спирали.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для witt44
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    0.2 мм проволока, она для небольших мощностей в целом, до 15 ватт
    Вот где собака порылась, мотаю 0.25 на 2.5 мм, выше 20 ватт Гарри у дверей, ногой стучит. Начните с 10-ти ватт (с 8-ми???) и потихоньку поднимайте, истина где-то рядом.
    Мужики - как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку.

Новичок
    SyavaZM

На какой мощности пытаетесь использовать? 0.2 мм проволока, она для небольших мощностей в целом, до 15 ватт. Если проволока только такая, попробуйте её скрутить "косичкой", попробуйте увеличить калибр оправки для спирали на 0.5 мм.

2. Да, проблема в том, как спираль касается фитиля и как смачивается фитиль. На любых устройствах.
    3. Контакт спирали с фитилём был недостаточным.
    4. Может. Не столько от витков, сколько от подаваемой мощности на спираль.

Попробуйте другую вату. Попробуйте не прессованный ватный гигиенический диск без пропитки из чистой хлопковой ваты. Его удобно резать ножницами вдоль волокон. Попробуйте обычную рулонную гигиеническую вату из рулона, в аптеке продаётся. И ещё, обратите внимание, витки спирали не должны топорщиться или провисать над и под фитилём, такое может случаться при закреплении спирали.
    Сперва косичкой смотать потом по пробывать сделать с этого спираль и поставить? Мощности на это будет хватать???

Гуру
    SyavaZM

Да, сделать кольцо из проволоки 0.2, продеть карандаш, например, скрутить, чуть растягивая, что бы не получались узелки, на столько плотно, что бы проволока оторвалась. Полученной косичкой сделать спираль на оправке 2 - 2.5 мм, витков столько, сколько нужно для сопротивления, на котором минимально работает батарейный блок. По сути, полученная проволока будет равняться по сопротивления проволоке 0.4 мм с небольшими нюансами. Головки Сабтанка работают нормально на мощностях от 15 до 30 ватт.

Какой у вас батарейный блок?

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Да изолятор у него погорел и все.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру
    MicroSur

Так он обслуживаемую голову мини крутит, как я понял.

---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------

Ах ты ж... Это нано, и головки необслуживаемые... Ёлки палки...

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    оффтопик:
    Это нано
    товРаспутин то сразу на капу нажал

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    SyavaZM

Да, сделать кольцо из проволоки 0.2, продеть карандаш, например, скрутить, чуть растягивая, что бы не получались узелки, на столько плотно, что бы проволока оторвалась. Полученной косичкой сделать спираль на оправке 2 - 2.5 мм, витков столько, сколько нужно для сопротивления, на котором минимально работает батарейный блок. По сути, полученная проволока будет равняться по сопротивления проволоке 0.4 мм с небольшими нюансами. Головки Сабтанка работают нормально на мощностях от 15 до 30 ватт.

Какой у вас батарейный блок?
    VOLISH KONTROL NANO НА 20W это подобие как я понял на istick 20w батарея на 2200 милиампер...
    Спираль 2-2.5 диаметр это мне говорили толщина ушной палочки ?
    И как мне понять еще новичек в этом, что спираль намотаная подходит под то сопратевление ???
    Я не знаю получеться мне ли потом закрепить ту намотку с косички т.к. там специальные отверстия для закрепления того кантала и хз не будет ли оно слишком толсто и пролезит ли туда...

Гуру
    SyavaZM

Коллега, сложности. В смысле "Хьюстон, у нас проблемы". Айстик 20 понимает от 1 ома... 0.4 мм на 2.5 мм до 1 ома это большая такая спиралька... Да и перемотка необслуживаемой головки косичкой, действительно, может вызвать проблему. Я так думаю, вам проще следующую головку... И подумать над более приспособленным для обслуживания атомайзером.

---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------

Ещё можно проволоку 0.3 мм найти, и прочитать тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html от корки до корки. Избранное законспектировать...

Новичок
    SyavaZM

Коллега, сложности. В смысле "Хьюстон, у нас проблемы". Айстик 20 понимает от 1 ома... 0.4 мм на 2.5 мм до 1 ома это большая такая спиралька... Да и перемотка необслуживаемой головки косичкой, действительно, может вызвать проблему. Я так думаю, вам проще следующую головку... И подумать над более приспособленным для обслуживания атомайзером.

---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------

Ещё можно проволоку 0.3 мм найти, и прочитать тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html от корки до корки. Избранное законспектировать...
    я свою проблему уже решил, не знаю как по русски, короче купил гжевку, поменял и норм, там уже намотка была, покамисть доволен)

Новичок Аватар для DDf
    SyavaZM кидай фотку дядь) подругому никак

Гуру
    Uszczelka? Или что?

Новичок
    Uszczelka? Или что?
    Ущелька, это прокладка на русском! а я купил, как бы проще сказать, сам корпус где внутри намотка..
    https://www.youtube.com/watch?v=RCqN...ndex=6&list=WL
    смотри на 30 сек, ту штуку я купил...

---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от DDf Посмотреть сообщение
    SyavaZM кидай фотку дядь) подругому никак
    я уже решил проблему, покупкой другой фигни, ибо т.к. я в этом не очень шарю, да и после работы есть други дела, проще было купить, да и стоило не дорого...
    если интересно что именно купил. то смотри на 30 секунде этого видео https://www.youtube.com/watch?v=RCqN...ndex=6&list=WL
    такой у меня атомайзер, а обслуживаемый он или нет я хз, но точ в точ, только кольца по вверх стекла черные, а так такой же)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SyavaZM Посмотреть сообщение
    4. Эта проблема может зависит от витков кантала и от Омов ?
    использую 0.2 кантал примерно на 5 витков, пробывал и до 7 и чуть меньше, эфект тот же...
    Постоянно мотал на тайфуне GT подобных проблем не было, тут сложнее мотать, т.к. туда нужно еще долезть...
    И хочу что бы пара было много, я курю на 20Wна максимуме так сказать
    5 витков 0.2 кантала это на мощность ~ 8-14 w

Новичок Аватар для Ungheni
    SyavaZM,какой бб,ну и намотку в студию
    Берлога жабы  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12