eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Гарь в атомайзере...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    SyavaZM

Суть, собственно в чём? Не получается толком намотать обслуживаемую или не обслуживаемую головку? Гарри почем? Жижи мало, проволока перегревается, что то с фитилём не то. Что с ним может быть не то? Ваты может быть слишком мало, она телебонькается в спирали, не обеспечивая смачиваемость проволоки жижей. Ваты слишком много, она закупоривает все дырки для жижеподачи намертво, проводимости не хватает. Третий вариант, очень редкий, сама вата говно. Грязные руки, которые хватают ватный фитиль дают не гарь, как таковую, а вкус как у старых прелых носков.

1. Ватный фитиль должен сидеть в спирали достаточно туго, при этом смещаться без деформации спирали при потягивании за один из хвостов. То есть, смещается, но с некоторым усилием. Свободные концы не должны быть слишком длинными. Если речь об обслуживаемой голове, то щёлки жижеподачи можно освободить от волокон фитиля, это немного улучшит жижеподачу.
    2. Если не получается по одному видеопособию, попробуйте по другому видеопособию. Попробуйте микрокойл, попробуйте разнесённые витки классической спирали.
    3. Найдите в вашем населённом пункте опытного вейпера и попросите его о мастерклассе.
    4. Если таких поблизости нет, максимально подробно сфоткайте и выложите на этот форум, вам нужно всего 10 сообщений, на сколько я помню. Посоветуем.
    Фото будет к вечеру, надеюсь на помощь...
    1. Я вату залажовал так, что она не ездила в нутри спирали без деформации,со спиралью в стороны хиба что...
    2. Значит я так понял, что проблемы в кантале ( спираль ) и в вате не может быть, вся проблема в правильности всей намотки?!
    3. А почему тогда так вышло, что я всунул назад заводскую намотку, на которой неделю парил, и она тоже гареным прёт ? Хотя до перемотки не чего не было...
    4. Эта проблема может зависит от витков кантала и от Омов ?
    использую 0.2 кантал примерно на 5 витков, пробывал и до 7 и чуть меньше, эфект тот же...
    Постоянно мотал на тайфуне GT подобных проблем не было, тут сложнее мотать, т.к. туда нужно еще долезть...
    И хочу что бы пара было много, я курю на 20Wна максимуме так сказать
    Последний раз редактировалось SyavaZM; 01.06.2015 в 17:00.