Экзотик хорошие аромы! Но та дозировка, что обычно пишут продавцы, ооооочень далеко не всем подойдет, так, что нужно подбирать под себя и ещё от того на чем парите тоже много зависит.
Экзотик хорошие аромы! Но та дозировка, что обычно пишут продавцы, ооооочень далеко не всем подойдет, так, что нужно подбирать под себя и ещё от того на чем парите тоже много зависит.
ВсеИменаЗанятыне гони на экзотик!!!!!!!!!!!!!!!

основа тоже с редсигара заказана
А вот основа в рэд сигар, мне тоже показалось, что полное г.......
В первый раз прислали не ту крепость (но правда очень оперативно прислали другую и доставку тоже оплатили) Вторую прислали как нужно по крепости, но блин что то у них не то с хранением или ещё чем, но в итоге, пара нет, какой то странный)) Больше не обращалась и не писала им.
Последний раз редактировалось larison; 01.06.2015 в 01:34.

Сделал как ты сказал, 30 капель на 10 мл, вкус всё тот же и ужасный, а сама основа отличная без аромок

Так и с яблочным соком такая же фигня

афигенно 500р слиты просто так
У экзотика мне нравятся usa cigar, smog очень не плохой, сливовица не пошла(тупо вкус хлеба и немного сливы) black merle ну......... не плох, но на табачку совсем не похож. А вот фрукты мне кроме дыни, банана и вишни вообще не подходят. У экзотика банан и дыня не понравились, вишня хорошая
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
толи ещё будет))
Я за год под полтос слилВоще не жалко зато знаю теперь много
. А фрукты я и живьём не ем почти. Нелюблю.
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Вставлю и свои 5 копеек. Лежит у меня дыня из старой партии и новой с redsigar. Просто небо и земля - старая шикарный сладковатый вкус с дынной корочкой, новая - мыльный вкус сладости и все. Аналогично было с яблочным соком. Ощущение такое, что тара привозится большая на разлив, но никто не взбалтывает ее и происходит оседание компонентов, а т.к. это пропилен ароматизатор, то сам основной вкус аромы осядает, а сверху оказывается пропилен или наоборот.
Поправьте, если я не прав.
p.s. Вопрос рецепторов есть всегда, но специально оставляю немного старой аромы, чтобы понимать, что приехало и в последнее время redsigar этим очень не радует.
p.p.s. Основа Merck Traditional (от флавора)
Последний раз редактировалось shinanca; 01.06.2015 в 02:07.
Я считаю так. Я не курю аналог и меня даже не тянет (а просто бросить не могла совсем) и это стоит потраченных мной денег, а это далеко не 500 р
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Блин..... я думала это мне кажется, а оказывается я не одна такая)) Дыня уже не та)

а я не курил и вообще не перенашу сижки, но люблю кальян, поэтому и взял себе парилку чтоб без никотина и ради вкуса парить, поэтому и разочарован

Ну а кто ж Вам подберет подходящие именно Вам аромы? Всем нравится абсолютно разное. Я на постоянку парил Экзотик, тарился непосредственно у Буча. Мне пошли USA Cigar и еще что-то табачное (уже не помню, давно парю чистую основу), а фрукты совсем не шли. Дочери же моей все как раз наоборот.

Дело в том что я попробовал уже порядка 10 аром, были те которые нравились и которые нет, но которые не нравились обладали тем вкусом который был указан и мне просто не нравился данный вкус, а тут дело в том что сам вкус мыльный и слегка отдающий указанным вкусом

Можете почитать отзывы на Redsigar - Яблочный сок и дыня сейчас в проблеммах.
Поеду завтра к Максимам, посмотрим что у них. Не поленюсь щас почищу Тайфун и залью просто основу и туда накапую, могу отписаться что со вкусом, если также, то пойду к Тигре тогда. Денег не жалко за дыню! А мыльную отдам коллегам на клирики, пусть арому так заливают =)
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
На чем парите?
Аромки от Экзотик на днях получу. Все те что обзирал Алекс. Затестируем.
С мыльным привкусом знаком давно от других жиж, кто то поговаривает что это от просрочки.
НО у меня другое мнение:
Я заметил следующее. В основном парю Джой и Хангсен- мыла в жижах нигде не обнаружено и в основе тоже. Но, когда начинаешь миксовать некоторые жижки в сочетании с оновой, то внезапно привкус мыла проявляется.
Так что я думаю, что мыльность зависит не откачества жижи, аромок и других компонентов а именно от содержания этих компонентов в замешанной жиже.
Эксперементируйте друзья с замесом!
Последний раз редактировалось stames; 01.06.2015 в 02:35.