Экзотик хорошие аромы! Но та дозировка, что обычно пишут продавцы, ооооочень далеко не всем подойдет, так, что нужно подбирать под себя и ещё от того на чем парите тоже много зависит.
Вид для печати
Экзотик хорошие аромы! Но та дозировка, что обычно пишут продавцы, ооооочень далеко не всем подойдет, так, что нужно подбирать под себя и ещё от того на чем парите тоже много зависит.
ВсеИменаЗанятыне гони на экзотик!!!!!!!!!!!!!!!
основа тоже с редсигара заказана
А вот основа в рэд сигар, мне тоже показалось, что полное г.......:yack:
В первый раз прислали не ту крепость (но правда очень оперативно прислали другую и доставку тоже оплатили) Вторую прислали как нужно по крепости, но блин что то у них не то с хранением или ещё чем, но в итоге, пара нет, какой то странный)) Больше не обращалась и не писала им.
Сделал как ты сказал, 30 капель на 10 мл, вкус всё тот же и ужасный, а сама основа отличная без аромок
Так и с яблочным соком такая же фигня
афигенно 500р слиты просто так
У экзотика мне нравятся usa cigar, smog очень не плохой, сливовица не пошла(тупо вкус хлеба и немного сливы) black merle ну......... не плох, но на табачку совсем не похож. А вот фрукты мне кроме дыни, банана и вишни вообще не подходят. У экзотика банан и дыня не понравились, вишня хорошая
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
толи ещё будет))
Я за год под полтос слил :D Воще не жалко зато знаю теперь много :D. А фрукты я и живьём не ем почти. Нелюблю.
Вставлю и свои 5 копеек. Лежит у меня дыня из старой партии и новой с redsigar. Просто небо и земля - старая шикарный сладковатый вкус с дынной корочкой, новая - мыльный вкус сладости и все. Аналогично было с яблочным соком. Ощущение такое, что тара привозится большая на разлив, но никто не взбалтывает ее и происходит оседание компонентов, а т.к. это пропилен ароматизатор, то сам основной вкус аромы осядает, а сверху оказывается пропилен или наоборот.
Поправьте, если я не прав.
p.s. Вопрос рецепторов есть всегда, но специально оставляю немного старой аромы, чтобы понимать, что приехало и в последнее время redsigar этим очень не радует.
p.p.s. Основа Merck Traditional (от флавора)
Я считаю так. Я не курю аналог и меня даже не тянет (а просто бросить не могла совсем) и это стоит потраченных мной денег, а это далеко не 500 р
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Блин..... я думала это мне кажется, а оказывается я не одна такая)) Дыня уже не та)
а я не курил и вообще не перенашу сижки, но люблю кальян, поэтому и взял себе парилку чтоб без никотина и ради вкуса парить, поэтому и разочарован
Ну а кто ж Вам подберет подходящие именно Вам аромы? Всем нравится абсолютно разное. Я на постоянку парил Экзотик, тарился непосредственно у Буча. Мне пошли USA Cigar и еще что-то табачное (уже не помню, давно парю чистую основу), а фрукты совсем не шли. Дочери же моей все как раз наоборот.
Дело в том что я попробовал уже порядка 10 аром, были те которые нравились и которые нет, но которые не нравились обладали тем вкусом который был указан и мне просто не нравился данный вкус, а тут дело в том что сам вкус мыльный и слегка отдающий указанным вкусом
Можете почитать отзывы на Redsigar - Яблочный сок и дыня сейчас в проблеммах.
Поеду завтра к Максимам, посмотрим что у них. Не поленюсь щас почищу Тайфун и залью просто основу и туда накапую, могу отписаться что со вкусом, если также, то пойду к Тигре тогда. Денег не жалко за дыню! А мыльную отдам коллегам на клирики, пусть арому так заливают =)
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
На чем парите?
Аромки от Экзотик на днях получу. Все те что обзирал Алекс. Затестируем.
С мыльным привкусом знаком давно от других жиж, кто то поговаривает что это от просрочки.
НО у меня другое мнение:
Я заметил следующее. В основном парю Джой и Хангсен- мыла в жижах нигде не обнаружено и в основе тоже. Но, когда начинаешь миксовать некоторые жижки в сочетании с оновой, то внезапно привкус мыла проявляется.
Так что я думаю, что мыльность зависит не откачества жижи, аромок и других компонентов а именно от содержания этих компонентов в замешанной жиже.
Эксперементируйте друзья с замесом!