У 300 gb тру основа, хотя м.б. фломастеры, но беру у него уже 4й месяц
Вид для печати
У 300 gb тру основа, хотя м.б. фломастеры, но беру у него уже 4й месяц
Купил сегодня в другом магазине Дыньку. В общем дынька, как в старой партии, не нарадуюсь, даже концетрацию снизил!
Может крутовато выразился, но любым магазинам торгующим некачественной и просроченной основой, да еще и делающих жижи на ней надо вставлять люлей не стесняясь. В принципе уже три месяца прошло, всё давно в унитазе, сейчас может быть уже и по другому всё. Но молчать по этому поводу нельзя. Я даже представить себе не могу, чтобы я хоть что-нибудь с редсигар когда-нибудь заказал. Какое-то классическое кидалово этот ваш долбаный редсигар!
Пусть лучше сцуко шлют девайсы батарейкину на обзор и больше не торгуют ничем.
покупать надо в проверенных местах)
Сейчас каждый второй продавец экзотика даже вкусы новые сам добавляет в линейку и называет их ЭКЗОТИК 100% СУПИР КАЧИСТВО ПАКУПАЙТЕ
Так для галочки. Зелёное яблоко бф это разбавленое зелёное яблоко экзотика. Вкусовщина таки. Но все же.
Вот и пришли мне жижи Экзотик с Реэдсигар. Как я и пиал уже выше настраивался на худшее...
Пока продегустированы тщательно: основа традиционная, ПГ, ВГ, Зеленый чай, Вишня, ЮСА сигар. Парил их в разных вариациях.
Демагогию по поводу вкусности разводить не буду. Но скажу одно- основа суперская, никакой мыльности. Ароматизаторы просто потрясающие.
Я пожалел лишь об одном- почему я раньше их не опробывал. Никакие Джоевские, Деканговские и Хангсенские жижи даже близко не стоят по вкусности самозамеса на Экзотик!
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
К слову, парю на Тафуне- 1.4 Ом, 14Вт
Опробованы все 7 вкусов полученных с Рэдсигар. О конкретных вкусовых качествах расписывать не стану.
Что я особенно заметил в Экзотиках- у всех мягкий сбалансированный вкус. Нет никаких резких привкусов- ни горечи, и ничего такого что было бы связано с химозой.
И что удивило меня- после полутра часов проб экзотика с 5-ки слез на 0-ку. Думаю никотин мне больше не понадобится, ну или совсем немножко:yahoo:
Настолько потрясные и насыщенные вкусы, что просто хочется наслаждаться вкусным паром.
плюсану
взял там же парить нереально
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
не знаю че там сделали но все 3 вкуса имеют одинаковый привкус мази звездочка
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
да тупо посмотрев пару видео с твоего канала ты их пиаришь как хз что
готовая жижа взял 3 вкуса
ни 1 парить невозможно
А что за аромки ты брал?
я брал готовую жижу
лесной орех, зеленое яблоко, пепси
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
лесной орех вообще пара на выдохе почти нет и закашливаться начинаю
Так. И с купленными у кого готовыми жижами с ароматами экзотик ты сравниваешь? Я к тому что может дело в тебе) бак не промыт, рецепторы в хлам (давно основу не парил)
Тогда вывода 2. Либо право меньшинство, с тобой в составе, и экзотик не торт не смотря на то что нравится многим и многим. Либо вот не зашли тебе аромки и все тут. Но это не повод критиковать их в хвост и в гриву. Ты же на кулинарных форумах Эфиопии не пишешь что кузнечики гамно, и тебе по фиг что они им кажутся деликатесом)
Да блин) А мне нравится. И Кирилл официально заявил что аромки у них настоящие. Может тебе не нравится и привкус от никотина или пг, на котором они мешают?
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
В таком случае это все сплошной офтоп . И тема должна зваться ужасные жижки от красных.
А аромки совсем совсем за пар не отвечают)
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Сколько пг вг там и там?
Короче. Давай замнем. К чему мы пришли? Что ты не брал аромки от экзотик. Взял только замес от ред сигара. Не брал больше ни чей. Ни с каким другим замесом с этими аромами не сравнивал. Пришёл и сетуешь что экзотик шляпа, на основании ввшесказанного. Все верно, ничего не упустил?
Херн*я какая-то, а не конструктивная критика.
такое ощущение что мне пишет продавец от редсигара
в своих сообщения про экзотик я пишу где ее взял
пишу именно про ту которую пробовал
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
может будешь сегодня на павелецкой в 18-00 могу отдать все 3 флакона на тест)
10-мл правда) вдруг рядом живешь хз)