всем привет. наконец-то приехал мой долгожданный литтл бой. с горем пополам намотал свою кривую намотку.
вот фото. извиняюсь что боком.
хостинг изображений
скажите что плохо и что не так.
кантал 0.3 на 2.5мм. 5 витков. ~0.5омм.
всем привет. наконец-то приехал мой долгожданный литтл бой. с горем пополам намотал свою кривую намотку.
вот фото. извиняюсь что боком.
хостинг изображений
скажите что плохо и что не так.
кантал 0.3 на 2.5мм. 5 витков. ~0.5омм.
главное, чтобы пар нравился
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
както вкуса маловато по сравнению с тайфуном. пара гораздо больше конечно.
Некрасивые намотки. Главное чтоб тебе нравилось как парит!
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
В сети очень много видео и фото, различных обучалок - думаю стоит немного их почитать и потестить. Да, с первого не получится, но думаю стоит пробовать и пробовать, что бы получился результат, благо проволока и вата не дорого стоят)
вкуса почти нет, помогите добиться МНОГО ПАРА И МНОГО ВКУСА
Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 12.05.2015 в 00:05.
Путь долгий лежит перед тобой, начинающий пачан!
Ещё дедушка Ленин сказал, если бы парил электронные сигареты: "Мотать, мотать и ещё газ мотать, товагищи!"
А "красивость" намоток следствие их хорошего изготовления. Так же как любые эффективные машины – красивы.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
А что случилось с боковым обдувом?![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Makandr
А в чем проблема вкуса на боковом обдуве?![]()
повторение - мать учения)
К примеру, хоть и не идеальная намотка, но получше, сейчас у меня на дрипке:
спойлер
12 полных витков, кантал 0.3, оправа - 2мм = 1.5Ом, но я и не гонюсь за сабомомКол-во витков обусловлено широким воздуховодом и 12 витков ноль-третьего - аккурат по длине)
Последний раз редактировалось Madby; 12.05.2015 в 00:06.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Кстати по поводу литтл боя. Дрипка крайне неудобная в установке коилов... +она скорее для наваливания, лучше мотать что то по "жирнее".
Ну а так проще было бы купить haze mini, удобство установки спиралей-на высоте![]()
allarosik, deniskzn
умеете, могёте
Последний раз редактировалось PARabellum; 12.05.2015 в 00:17.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Это Вам сюда;http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t60161.html
Имхо-есть дрипки для вкуса(с нижнем обдувом), а есть для многопара (с дырами по бокам). Выбор за вами.