Vlad234 причем здесь это?
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

Самая лучшая жидкость

JustDavali Так, наверно мы говорим об одном и том же, только с разных сторон, давай ,взаимно!, не будем раздувать "бучу", и останемся друзьями!![]()
спойлер

Vlad234 вот ты мня сейчас расстроил.. сначала Гриша в тему к себе запретил заходить и товары покупать, потом все норовят чуть-ли ни в каждый теме троллем обозвать.. теперь вот ты явно намекаешь на попытку тебя трольнуть и уходишь от темы
вообще я имел ввиду, что нет ничего плохого в том, что бросая курить и люди не просто парят тряпки, а что-то делают что-бы это было еще и интересно и увлекательно![]()
Самая лучшая жидкость

Тут был спам

у всех
Самая лучшая жидкость
грусненько, но для первого раза отличненько) главное чтобы равномерно горело все, без ваты
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
и таки да, для вкуса ближе к обдуву подтягивай
Большое спасибо. Буду воевать.

не ту статью смотрели
вот эта Механические боксмоды (типы соединений) — все точки над "и" | ViVA la Cloud

Да можно теоретически. Надо подумать как правильно это сделать. Мощность мощностью, но надо же чтоб и спираль нормально разогревалась.А жирный кантал хреново греется. Сюда же еще просадки батарей под нагрузкой вмешиваются, которые понижают напряжение. Чем меньше мотаешь ом, тем меньше напряжение в итоге. Надо попробовать мотануть 0.02. Вопрос в том как это мотануть на мутацию так, чтоб это еще и разогревалось нормально.
Контора эта не наша. Ну вот собственно и сам бокс: Боксмод от Moscow Vape CustΩm Shop + небольшое интервью — начало положено! | ViVA la Cloud