Попробовал. Дыму минимально.Сообщение от Vasser
Если смотреть это видео http://www.youtube.com/watch?v=Srqlf-o6oRc то у меня даже близко нет.
Попробовал. Дыму минимально.Сообщение от Vasser
Если смотреть это видео http://www.youtube.com/watch?v=Srqlf-o6oRc то у меня даже близко нет.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Именно так я и делаю. Нажимаю кнопку и - от 2 до 5 тяг, каждая последующая тяга длиннее предыдущей , и все это не "вынимая" сиги изо рта. Кнопка нажата секунд 5.Сообщение от ilya5
Мда, похоже с атомом траблы...теперь думаю, надо ли мне eGoшные атомы. Обе батареи пробовали? Я так понял, у вас только стандартные, на 650 ма.Сообщение от ilya5
При первом атоме, после промывки/просушки, капните жидкости на мост (метапена) капли три-четыре-пять. Затем соберите БЕЗ картриджа, прижмите кнопку и посмотрите - должен формироваться пар.Нажимаю кнопку, делаю одну длинную затяжку 2-3сек. А может можно пока кнопку держу пыхнуть несколько раз? Может от этого не могу раскурить?
Вставляем картридж (лучше пустой, без синтепона), нажимаем кнопку и делаем три-четыре-пять коротких сильных затяжек. Отпускаем, повторяем снова. Пар должен пойти.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Не мыл и не сушил ни одного атома - все работают нормально...Сообщение от AlexCZ
У меня их четыре, все на 650. Траблы только с этими большими атомами.Сообщение от Silent
Делал. Дым формируется, правда незнаю много его или мало.Сообщение от AlexCZ
У меня даже когда дым в рот не попадает - дергаешь карт а внутри у моста дым есть, но мало.
Такое ощущение что надо 2-3 секунды держать чтобы атом прогрелся а потом только втягивать.
От блин, вставил другой атом(который тоже не курился но лежит уже несколько дней и соответственно сухой), прокапал, дым пошел![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
У вас наверно был сильно Атом залит. Я тоже один раз поставил через 10-15 мин после промывки и он не стал работать. Зато после часов 5-6 все было отличноСообщение от ilya5
)
Мега eGO
Точно помню. Брал новый атом, капал 3-4 капли на мост, заправлял карт (60 капель влезло) и вставлял в атом. Не курилось. Атом заливался от карта. Как залитый атом правильнее просушить?Сообщение от Vasser
Вертикально лучше вообще не ставить? А как же в кармане? 510е атомы у меня практически не текут.
Наверное моей ошибкой было что я новый атом не пытался с пустышкой прокурить для начала![]()
Продуйте его со стороны, куда вставляется карт, промойте теплой водой, еще раз продуйте и поставьте сушится, резьбовой внизСообщение от ilya5
затраты е-сиги считать страшно...
Вероятней всего проблема в атоме, у меня один атом это просто мечта Э-курильщика все параметры на высшем уровне, а второй в точности как вы описали, и все это из одного комплекта.Сообщение от ilya5
спойлер
Вроде я освоился немного... и атом большой раскурил, и собираюсь сделать мод с пружинкой на 510м карте...
Но вопросы есть![]()
1.Нет практически удара по горлу. Редко бывает, хотя карт только заправил, дыму хватает. Голова немного кружится когда долго цибарю.
2. Какую бы жидкость не заправил(у меня Dekang с HG 18mg) - везде этот пластилиновый привкус. За несколько дней он мне надоел уже конкретно. Я особо привкусы никакие не люблю, но тут у всех жиж(у меня cigar, turkish blended, mlb) кроме еле заметного привкуса добавки я наверное чувствую привкус этого пропилен-гликоляНа аналог не похоже и не в лучшую сторону. Я понимаю если бы я чувствовал что курю сигару например, а я постоянно чувствую что я курю пластелин
Я уже наслышан про FA. Возможно в следующий раз запчасти возьму на HG а жидкость в FA. Только я в FA не понял, ароматы и количество можно выбрать а крепкость никотина нет.
На 18 мг? Капните каплю две алкоголя в баночку с жижей (коньяк, ром, вискарь, водка) ТХ появится.Сообщение от ilya5
2 вариантаСообщение от ilya5
№1 передоз никотина (ОПАСНОСТЬ!!!)
№2 Гипервентиляция легких
Это ДЕКАНГ!!!Сообщение от ilya5
Можно!!! здесь от 0 до 18 мгСообщение от ilya5
здесь от 24 до 36 мг
Внимательнее изучаем МАТЧАСТЬ![]()
![]()
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Придется себе еще что нибудь с авто-акком брать. С еГо на улице неудобно и т.к кнопка это одно название. Сегодня сгорел в кармане один картомайзер. Хорошо вовремя заметил.
Что мешает при переноске откручивать атом? С авто батареей это придется делать однозначно. Иначе и атомы попалите и емкость переноски (карман, сумка и т.п.)Сообщение от ilya5
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Какое дуновение - если в "портсигаре"?Сообщение от ZtH
Что-то уже хочется попробовать, но замечательная российская почта как всегда тупит
![]()
А он что отвинченный и нажатый разряжается? На что интересно?Сообщение от ZtH
И еще вопрос другого плана - на сколько хватает стандартного 510го карта? Сколько капель должно входить? И сколько тяг делается за один обычный перекур (на аналоге было от 10 до 15)?
А хрен его знает - на "что"... На свечение светодиода, я полагаю ))Сообщение от ilya5
Это очень индивидуально... Мне карта без модов на 510 хватало аккурат на один аккум (менял батарейки 4 раза в день). В плане "тяг на перекур" - стараюсь себя ограничивать по времени курения коллег. Получается 20-25 тяг (народ смолит по две за раз). Объем карта - 0,6 мл - у меня получалось 13-15 капель.Сообщение от ilya5
Ну да, я тоже прикинул что 510х карт надо 4-5 на день. У меня правда 10-12 капель максимум влазит. Карта на пару часов хватает т.к накуренности нет пока и ТН никакого.
У меня тоже заправленные, плотно и жидкость плохо стекает к мосту.