А как слезть с 1,5 мг?

Никак не могу слезть с аналога. Пар только вечером дома, вот сейчас решил попробовать сигаретную тягу

1. Мне вот интересно, что мешает парить вне дома? Нет ли какого-то чувства (грубо говоря) стыда? Ведь когда куришь аналог - ты не выделяешься, а с эс все-таки другая ситуация. К тому же, сейчас ему антирекламу неплохую пытаются сделать и привить окружающим, что это зло. Многие пытаются высмеивать и т.д. Помню, когда в 2012 перешел на эс, друзья подкалывали: сначала эс, потом безалкогольное пиво, а дальше резиновая женщина.
2. Желание бросить курить должно быть первостепенно. Для начала нужно осознать, зачем вообще курить? Тем более губить свой организм.. Решив для себя, что это не нужно, это вредно и больше этого не хочешь, можно браться за эс, чтобы восполнять нехватку никотина и сам процесс, пусть немного отличающийся.
Наоборот замечаю очень заинтересованные взгляды
Смеется тот, кто смеется последним . Это наше большое преимущество. Через пару десяток лет такие "шутники" не то то с "резиновой"... сами-с-собой не смогут
Ну мы тоже не сидим-ждем милостыни ПАРЕНИЕ и СредстваМассовойИнформаци и
Четко заметил, как меняются настроения в коментах, несмотря на антипропаганду

Ну в Питере то неудивительно) А у нас в глубинке ситуёвина немного другая. "Дикий народ. Дети гор". Так что на улице иногда неуютно себя чувствуешь. Ну да пятидесятилетнюю морду кирпичём, бородишшу лопатой и с чувством собственного превосходства вперёд. Боязливо косятсяНа работе одни мужики и я единственный кто парит. Ну поражали поначалу. Не без этого. И я поражал. Теперь внимания не обращают и всё чаще интересуются - что почём
![]()
Последний раз редактировалось anaum67; 05.03.2018 в 23:15.
спойлер
Вот одна из тем про хвоста www.ecigtalk.ru/forum/f17/t131311.html
kisslinkii, У него нет проблем с ТК на нерже?
Что-то не найду у китайцев в наличии, может снят с производства?
Последний раз редактировалось Ukurok; 06.03.2018 в 12:08.
СЧЁТЧИК

Беда в том, что он не китайский а израильский
XvoStick - Mini ECIG
у китайцев есть это $15.57 Authentic Eleaf iKonn Total 50W Mod - 1*18650 / recessed tank setup / hidden fire button / battery life indication at FastTech - Worldwide Free Shipping
но это мех
У него и цена израильская, пусть за такую цену сами курят. Прям прёт сказать о них пару слов, да низя, посодют...
Такой есть у отца, всё в нём хорошо, как мне и надо, но только он обычный мехмод. У других китайских мини модов (с прячущимися бачками) с платами и ТК проблемы.
СЧЁТЧИК

Всем доброго утра и хорошего настроения!![]()

Ukurok Есть ещё Союз SP, стик Варяг и Billet box, но там тоже ценники того же порядка. Китайцы вроде сделали шаг в нужном направлении (имею в виду Eleaf Aster RT), но как обычно наступили в какаху - аккум встроенный и атомы больше 23мм уже не лезут. Хотя, глянь - возможно и устроит он тебя
Оригинальный Eleaf ASTER RT 100W TC мод 50.6MM*40.0MM*79.8MM-купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики

Ну не совсем обычный мех. Мини-плата у него таки стоит. Защита от всякого, в том числе и от полного разряда батареи. Раз намотку устраивающую сделал под свой бак и забыл. А так - компактный, крепкий, с защитой баков и сменным аккумом. Просто идеальный девайс для активного образа жизни. Я на лето себе два заказал. По горам/лесам будут со мной бегать)
Да и Элифы славятся своей надёжностью. Очередной "автомат калашникова" изобрели. Молодцы, чо)
Последний раз редактировалось anaum67; 06.03.2018 в 13:53.
спойлер