Да я не помню, там от испарителей зависело - от 25 до 40. Вообще никотин дает горечь, 6 уже перебивает вкус. Парят 12 наверное на основе, смысл там аромокНа какой мощности?
LeMuRr
Ну так 12 парят на сигаретниках же. 10-15Вт, относительно высокоомные спирали.
Я 17 ватт использую, больше не вкусно..
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мой рундучОк

У меня сейчас намотки 0.8 Ом (0.36 фехраль) при в среднем 17 Вт (варьируется между 14.2-18.5) и 1.8 Ом (нихром-спайк) 9-10 Вт
Завтра будет месяц как с 12 перешел на 18мг , и остался им доволен как слон - думаю на нем и остановлюсь (есть мысли до 20мг поднять , но об этом подумаю чуть позже)

Увы , не смогу.
Я вообще то начинал с 24мг (выше не пробовал ппросто) и вполне лояльно к нему отношусь - так что если бы мог то сразу бы к нему перешел для начала .
Да вот незадача - выше 20мг у нас уже под запретом и не достать .
20мг - это максималка и то как бустер продается по 10мл - то бишь для своих привычных 100мл мне нужно будет покупать аж 10 бустеров по 10мл - что обойдется в немалую сумму .
А базу в 100мл/18мг пока что из под прилавка могу достать по приемлемой цене . Именно поэтому потолком оказался 18мг на сегодняшний день .

taganka22
Спасибо за предложение , на форуме не раз читал отличное мнение о твоем магазинчике .
Да вот у нас таможня лютует . И самое интересно как то вычисляют ведь ! Товарищу отправляли под видом шампуня из России - и то вычислили . Так что так .