Выкладываю фотки своего устройства.
Классная штука! Батарейка примерно на 1000мАч, судя по размерам, и очень похожа на JoyeTech, но мне кажется почему-то, что она не матовая "прорезиненная", а просто черной окраски. Атом - обычный мега-тип А. Картридж комбинированный: нечто среднее между танком и пружинкомодом. Т.е. вот эта пробочка из синтепона дает возможность втыкать в обычные атомы А.
В танковый атом такой картридж не влезет, там в атоме сделан "клюв", который втыкается в дырку крышки "настоящего" танка (т.е. в котором нет синтепоновой пробочки и крышка с дыркой не под этой пробочкой, а на самом верху танка).
В этот атом А влезут, кроме комплектных картриджей-полутанков, любые стандартные картриджы тип А, но они идут полностью с синтепоном. Плюсы: ваши полутанки удобны в обслуживании, как танки, но не требуют специального танкового атома, который в полтора раза дороже и практически не реанимируемый, если сгорит или закоксуется. Минусы: такие картриджи сложновато будет найти, если они у вас сгрызутся, рассыплются... не знаю даже что еще с ними можно сделать![]()
Кстати, отпишитесь, пожалуйста, текут такие картриджи или нет. Если нет - будем поискать где найти такие же отдельно, хороший компромиссный вариант

Да, она просто черная, не проризиненная. Так это не 510 атом? Какие атомы можно вообще сюда прикрутить? Диаметр "закрутки" батареи везде стандартный?
Картриджи не текут. Там очень тугой паралон. Заправлять приходится шприцем. В комплекте 3 картриджа (2 прозрачных, 1 черный)
Да, еще я вроде разглядел, что кнопка на батарейке металлическая (у Joye пластик прозрачный). Т.е. это какой-то клон, может отличаться вольтаж (стабилизированный или нет, повыше чем у джоя или нет), но коннектор 510 и большая резьба вроде бы по размерам тоже как у джоя. Значит, встанут на батарею все атомайзеры и картомайзеры, какие идут и на джой эго: 510 атом (и LR), картомайзеры 510 первой и второй редакции и клиромайзеры, мега-атом тип А (какой у вас в комплекте) и LR, мега-атом тип B и LR, атомайзер eGo-T и LR (танковые), картомайзеры мега-эго, а также картомайзеры Bauway и FOG.
Но во все другие атомайзеры нужны соответствующие им картриджи.

Да, кнопка металлическая. Хоть теперь буду знать какой у меня атомайзер))) А его можно промывать? А то М7 у меня кажется накрылась после того как промыл её атомайзер.
А что такое коннектор 510?
Спасибо за ответы))))
Последний раз редактировалось NiZiM; 06.04.2011 в 13:04.
510й коннектор - это маленькая резьба на батарейке эго, на которую накручиваются почти все прибамбасы эго. т.е. эта резьба такая же, как у е-сиги DSE510, и такую же сделали на позднее появившихся толстых и ёмких эго-батарейках. Еще бывают 801 и 901 коннекторы, соответственно тип резьбы там совсем другой, но привернуть их на эго-батарейку тоже можно через отдельные переходники (грубо говоря, как водопровод 1/2" и 3/8" соединять). Особенно можно подумать о переходниках 510-901 ради попробывания атома 901LR, который многие считают эталоном раскрытия вкуса и ТХ
Насчет промывания мнения у народа противоположные. Я мою не дожидаясь гари раз в 1-2 недели, сначала на сутки замочив в водке, затем в кипятке, потом продувая ртом несколько раз горячую воду со стороны коннектора (резьбы). Сушка: на батарею картонку для горизонтальности, на нее салфетку, на нее вертикально помытые и продутые атомы резьбой вверх. На батарее сохнут ночь, щас отключат - буду оставлять на 1-2 суток. На самом деле, просушивать всё нутро не обязательно, главное чтоб коннектор сверху был сухой, только вкус после этого может быть какое-то время водянистый. Ни один атом пока не умер. Когда вымытый-высушенный атом снова ставите, дайте ему пропитаться какое-то время с картриджа или принудительно 1-2 капельки капнуть прямо на мост атома и потом вставить картридж.
А некоторые люди говорят, что не моют и не прожигают - и тоже атомы месяцами работают.

А вот, кстати, и мои картриджи:
http://www.heaven-gifts.com/product-315.html
(тут они тоже танками называются)
А эта сига очень похожа на мою:
http://www.heaven-gifts.com/product-322.html
Это не ваши картриджи, это танки под Т-атом. Там нет синтепоновой затычки.
И сига не совсем ваша, опять же - это еГо-Т, а у Вас составной гибрид.

Блииииин....(с) Лобанов, Интерны
Как всё сложно)))
А эти атомы мне подойдут?
http://www.heaven-gifts.com/product-302.html
В том-то и дело что нет, это настоящие танки, у них нет полочки, на которой лежит синтепон, и самой синтепоновой пробки, вместо этого они полностью пустые и закрываются пластиковой крышкой с дыркой. Сверху на них надет силиконовый матовый колпачок, поэтому вам не видно, что там нет синтепона. Атом к этим танкам идет специальный ego-T, он дороже атома тип А, по форме такой же, а потроха разные. В атом Т войдет только картридж-танк, в атом А войдет мега-картридж А http://www.heaven-gifts.com/product-278.html с полностью синтепоновой набивкой, либо такой модифицированный как у вас. Так что внешняя похожесть еще не всё...
Про промывку, на всякий случай: промывать можно только атом и картридж, но не батарейку разумеется! А накрыться М7 могла либо атом, либо батарейка: поскольку она там автоматическая, в коннекторе есть дырка, через которую внутрь батарейки может попасть жидкость. ЭГО-батарейки кнопочные, залиться не могут принципиально, даже если жижа протечет сквозь атом, то там в пределах резьбы и останется
Вспомнил, вот единственное место где я видел точно такие же картриджи: http://www.gotvapes.com/index.php?ma...roducts_id=397
Это дороговато за картриджи, но на всякий случай...
Joye eGo Low Resistance (LR) mega atomizer! Cone shape/Type A
Да-да, именно ваши атомы, только LR - т.е. сопротивление пониженное, пару-вкуса-ТХ больше, расход жидкости тоже побольше

А в Joye eGo Low Resistance (LR) mega atomizer! Cone shape/Type A мой картридж влезет или там другие?))))

Влезет! С атомайзером картриджей в комплекте нет. Этот атом такой же точно как ваш комплектный, только сниженное сопротивление, и потому вкуснее!
Про папироску.рф щас прочитал, задумался... фото хвоста атома, конечно, нечеткое, но я вроде узнал тип А. а не папироске.рф тоже с полутанками были?