Я как пользователь электронки, можно сказать еще весьма зеленый, но могу поделиться собственным опытом с теми, кто пока еще не определился что ему брать.
Первое, на что надо обратить внимание, это "зачем вам электронная сигарета?". Если вы не курите, то она вам вообще не нужна, даже не пробуйте (лучше почитайте Зигмунда Фрейда, о том что он думал о курении, и какие параллели он проводил между оральным сексом и курением)
Так же приобретение электрорнки может быть связано с тем, что вы понторез, в данном случае предложу вам купить не электронку, а пол кило мозгов( хотя бы свиных, на первое время)
Ну а если же вы курильщик, и по какой либо причине хотите бросить табачные изделия, то можно приступить к выбору есиги.
И именно тут я и опишу план действий для благоразумного выбора:
1) Определиться с целью применения есиги, а именно где и когда я ее буду курить(парить) дома, на работе, с друзьями. То бишь как долго в день я буду парить свою электронку.( от этого будет зависить объем батареи устройства)
2) Сколько денег я готов потратить на данную диковинку. ( это самый сложный вопрос, но если у вас денег хоть 5 точкой жуй, вам не сюда, а в первый попавшийся магазин, скупайте все, а потом сами выберите лучшее)
3) Тип моего прибора ( Мех, Варивольт, его и тд. о чем тоже почитайте на форуме)
4)Как будет выглядеть мой агрегат. ( Брутальная коробка, гламурная палка или разноцветный мегающий фалоэмитатор)
5) Мощность прибора - мощнее прибор-круче дым и выше ваша самооценка.
6) Испаритель - что именно я хочу? обслуживаемый, не обслуживаемый, какая должна быть затяжка и многое другое. ( о чем я советую почитать на просторах форума )
7) Когда я хочу получить есижку? прямо сейчас или я готов ждать. ( от этого зависит где брать, у себя в городе, или заказывать по почте)
8) Прошерстеть весь форум и разобраться что-есть-что. (наверное главный пункт плана)
Когда вы определились с выбором, прочитали кучу информации и более-менее сформировали свой собственный взгляд на электронки, можете переходить к покупке девайса.
А теперь советы нищебродам:
1) Не ведитесь на рекламу дешевого гомна, лучше гляньте несколько обзоров понравившегося девайса, и после совершайте действия.
2) Дешевое - не всегда плохое, но всегда держи ухо в остро.
3) Берешь б/у- всегда проверяй все на месте, а иначе разведут как кролика.
4) Купил дешевое гомно, в котором не уверен, не экспериментируй на нем, пользуйся согласно инструкции.
Сам выбрал Sigelei mini 30W и тайфун
Вроде все, что хотел сказать-сказал, можете хвалить, а можете кидаться говном мне по...![]()