4pda хороший сайт. Но там направленность иная совсемИ течь атомайзера вряд ли к ней относится
![]()

4pda хороший сайт. Но там направленность иная совсемИ течь атомайзера вряд ли к ней относится
![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 25.04.2015 в 23:49.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Да я и не по течи спрашивал на том сайте. )
Ребята, удалось избавиться от течи путем скобок и большего кол-ва ваты...но теперь ощущаю, что вкус передается слабже и никотин менее чувствуется по горлу..Может ли вата быть как фильтр сажая вкусовые и никотиновые качества?
Фильтр сомнительно, а то что вата впитывает на себя огромное количество жижи и не пропитывает сразу фитиль в спирали, это да.
Считай, что она тупая не сразу понимает где высыхает и не сразу пытается восполнять это. Меньше ваты надо, делай так чтобы примочки эти были, но больше для галочки, а не будто ты дыру в лодке заделываешь.

"Фэн Шуй не сразу откроешь ты..Будь терпелив в стремлении" (с) кажется мастер Йода)
Буду искать, всем пасиб, добрые паровые саморитяне)

Недавно подтекал немного. Стекало по винтам в стойках. Отодвинул вату от стоек, чтобы не прикасалась к ним. На дно положил совсем немножко ваты по краям цилиндра, приподняв кончики к проточкам. Теперь вообще ни капли.

А мне наоборот больше нравится когда тайфун постреливает... Хотя больше кажется, что я с фитилем косячу
Познавательно, попробую и так. Я просто клал очень маленький жгутик ватки на фитиль в куполе и на дно выводил и всё, получалось аналогично... Только вкус страдал чото, насыщенность терял.
Только в вашем случае это гт1, наверное мне кажется, но они различаются со 2ой версией.

Вот нарыл тут на форуме несколько схем строения базы. Может кому пригодится, дабы наглядно представить ее конструкцию:
Схема:
Это, я так понимаю, первый тайфун. Хотя, думаю они мало чем отличаются.
Хотелось бы спросить у знатоков. У меня болты в стойках одинакового размера (длины), почему? Куда тогда вкручивается минусовой болт?
Последний раз редактировалось Denisey; 30.04.2015 в 19:44.
SkyBear стоит оно того?Я про паровоз?
Берлога жабы