eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Помощь по Тайфуну 2 ГТ

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 25.04.2015, 23:41
    Denisey
    4pda хороший сайт. Но там направленность иная совсем :) И течь атомайзера вряд ли к ней относится :D
  • 27.04.2015, 01:53
    Шурикс
    Да я и не по течи спрашивал на том сайте. )
    Ребята, удалось избавиться от течи путем скобок и большего кол-ва ваты...но теперь ощущаю, что вкус передается слабже и никотин менее чувствуется по горлу..Может ли вата быть как фильтр сажая вкусовые и никотиновые качества?
  • 27.04.2015, 02:18
    hellt
    Фильтр сомнительно, а то что вата впитывает на себя огромное количество жижи и не пропитывает сразу фитиль в спирали, это да.
    Считай, что она тупая не сразу понимает где высыхает и не сразу пытается восполнять это. Меньше ваты надо, делай так чтобы примочки эти были, но больше для галочки, а не будто ты дыру в лодке заделываешь.
  • 27.04.2015, 03:00
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от Шурикс Посмотреть сообщение
    Ребята, удалось избавиться от течи путем скобок и большего кол-ва ваты...но теперь ощущаю, что вкус передается слабже и никотин менее чувствуется по горлу..

Можно попробовать отрегулировать куполом. Приоткрутить его немного, чтобы подача жижи через проточки быда лучше
  • 27.04.2015, 03:46
    Шурикс
    "Фэн Шуй не сразу откроешь ты..Будь терпелив в стремлении" (с) кажется мастер Йода)

Буду искать, всем пасиб, добрые паровые саморитяне)
  • 30.04.2015, 01:38
    Санджай
    Цитата:

Сообщение от Шурикс Посмотреть сообщение
    Ребята, удалось избавиться от течи путем скобок и большего кол-ва ваты...но теперь ощущаю, что вкус передается слабже и никотин менее чувствуется по горлу..Может ли вата быть как фильтр сажая вкусовые и никотиновые качества?

Никакие скобки не нужны, тем более на 2-й версии Тайфуна.
  • 30.04.2015, 02:11
    hellt
    Цитата:

Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Никакие скобки не нужны, тем более на 2-й версии Тайфуна.

Да не, у меня к примеру конденсат оседает на куполе, стекает и потом начинает сопливить... Бака 2 наверное уходит.
  • 30.04.2015, 02:51
    Санджай
    hellt
    На GT2? Там чтобы до уровня воздуховода жидкость дошла около миллилитра влить надо.
    https://img.fasttechcdn.com/205/2058100/2058100-12.jpg
  • 30.04.2015, 03:08
    Denisey
    Недавно подтекал немного. Стекало по винтам в стойках. Отодвинул вату от стоек, чтобы не прикасалась к ним. На дно положил совсем немножко ваты по краям цилиндра, приподняв кончики к проточкам. Теперь вообще ни капли.
  • 30.04.2015, 03:37
    hellt
    Цитата:

Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    На GT2? Там чтобы до уровня воздуховода жидкость дошла около миллилитра влить надо.

Ну за 2 бака точно конденсат натекает, и потихоньку в воздуховод сливается. Тут уж конструкция такая, со дна не куда деваться жиже.
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Недавно подтекал немного. Стекало по винтам в стойках. Отодвинул вату от стоек, чтобы не прикасалась к ним. На дно положил совсем немножко ваты по краям цилиндра, приподняв кончики к проточкам. Теперь вообще ни капли.

Ну да, тоже подметил, что без этого никак.
  • 30.04.2015, 15:23
    SkyBear
    Цитата:

Сообщение от hellt Посмотреть сообщение
    за 2 бака точно конденсат натекает,

А ещё конденсат попадает на спираль и постреливает.
  • 30.04.2015, 16:45
    shansone
    Цитата:

Ну за 2 бака точно конденсат натекает

Я делаю вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=zikz6gNnV5M

И никакого конденсата нет.
  • 30.04.2015, 18:07
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от shansone Посмотреть сообщение
    Я делаю вот так:

...VIDEO...

Во :nice: Именно так и укладываю. Никаких скобок и лишней ваты. В конце видно, как он отверточкой отодвинул вату от стоек, о чем я и писал.
  • 30.04.2015, 18:59
    hellt
    Цитата:

Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    А ещё конденсат попадает на спираль и постреливает.

А мне наоборот больше нравится когда тайфун постреливает... Хотя больше кажется, что я с фитилем косячу :D
    Цитата:

Сообщение от shansone Посмотреть сообщение

Познавательно, попробую и так. Я просто клал очень маленький жгутик ватки на фитиль в куполе и на дно выводил и всё, получалось аналогично... Только вкус страдал чото, насыщенность терял.
    Только в вашем случае это гт1, наверное мне кажется, но они различаются со 2ой версией.
  • 30.04.2015, 19:00
    SkyBear
    Цитата:

А мне наоборот больше нравится когда тайфун постреливает... Хотя больше кажется, что я с фитилем косячу :D

Познавательно, попробую и так. Я просто клал очень маленький жгутик ватки на фитиль в куполе и на дно выводил и всё, получалось аналогично... Только вкус страдал чото, насыщенность терял.
    Только в вашем случае это гт1, наверное мне кажется, но они различаются со 2ой версией.

Не, я от паравоза в восторге из-за космической тишины металла.

Отправлено с iPhone via TapaTalk
  • 30.04.2015, 19:39
    Denisey
    Вот нарыл тут на форуме несколько схем строения базы. Может кому пригодится, дабы наглядно представить ее конструкцию:
    Схема:  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/7...2900-vgpqg.png
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/7...2900-pjspr.png
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/7...2900-xzzhm.png

Это, я так понимаю, первый тайфун. Хотя, думаю они мало чем отличаются.
    Хотелось бы спросить у знатоков. У меня болты в стойках одинакового размера (длины), почему? Куда тогда вкручивается минусовой болт?
  • 30.04.2015, 20:34
    hellt
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Это, я так понимаю, первый тайфун. Хотя, думаю они мало чем отличаются.
    Хотелось бы спросить у знатоков. У меня болты в стойках одинакового размера (длины), почему? Куда тогда вкручивается минусовой болт?

Да, первый, у 2го воздух в 2 конца.
    Странно, у меня на гт2 разной длинны, скорее всего в "пустышку", ну то есть на корпус уходит минус, а плюс под стойку на площадку в коннектор.
  • 03.05.2015, 07:20
    Ungheni
    SkyBear стоит оно того?Я про паровоз?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search