Koh gen do.Очень удобно дозировать количество.2.5 мм микрокоил,около 4 мм полоска.
Koh gen do.Очень удобно дозировать количество.2.5 мм микрокоил,около 4 мм полоска.
Берлога жабы
Какие принципиальные отличия между muji и koh gen do?
FidelioЕсть и кохденго и муджи и нету никакой разницы между ними, кроме цены и названия. Ну разве что кох более цивильно упакован
Вата ваще рулит если спалишь, то стоит немного попарить и запах пропадает в отличие от кремнезема который долго запах гари держит! А сетка шкварчит вся!ИМХО
Сорри за оффтоп у меня есть металическая вата очень мелкая куплена для впитывания лишнего клея. Замкнет или не замкнет вот в чем вопрос? я думаю ее завернуть чтоб не контачила с койлами напрямую как думаете?
Ништякиспойлер
Пластинка Muji меньше размером(длина-ширина), но толще. по характеристикам ничем не отличается от кохгендо, на мой вкус
вот и все отличия. ах да, ну и цена конечно
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
если так хочется металламотайте на сетку. думается мне что металлическая вата это очень плохой вариант...
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку
А их как?
Вообще говоря:
Вата Зиг-Заг 100 г | Amelia
Вообще говоря этих зигзагов разных производителей куча.
И те же botocon
Ватные шарики 100 шт (70 г) | Amelia
Вроде и ватные шарики тоже много кто делает у нас.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Да, кстати...
Синтепон никто не пробовал?
Вроде как где то было по этому поводу.
Синтепон плавится. Но есть искуственный хлопок http://www.amazon.com/Reinforced-Ray.../dp/B00AX8834O
В штатах очень популярен. Проводит жижу действительно с сумасшедшей скоростью, но у меня лично к нему как-то не лежит душа. Он скрипит в руках, а меня от этого скрипа передёргивает =)
Не... Я фигею.
Зашёл в 3 аптеки, не в одной нет ваты Зиг-заг.
Походу завтра придётся на Старой деревне выходить вместо Комендантского![]()
TeslaSin
Я Зиг-заг спрашивал, без указания марки.
Это просто метод упаковки ваты, который используют многие производители.
Поэтому продавцы в курсе.
TeslaSin
Ты ещё спроси, "А он вкусный?", а потом добавь "А то мне его парить..."
Думаю аптекарши выпадут в аут
Но да, на меня смотрели странно, когда я про наличие в аптеках пропиленгликоля интересовался
Вспомнилось, когда я спирт в аптеке покупал дитю попу протирать (тогда продавали но уже только в гос. ) оччень удивились, что я одну 50 гр баночку взял![]()
JAW ты бы знал, как на меня смотрели, когда я спрашивал какой шприц у них самый маленький)) и отдали мне его, только когда оплатил)
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку
лично мое мнение. мне не понравился он сушит
Ну и что с этим Зиг-Загом от Амелии делать?
Толщина одного слоя примерно такая же, как при размотке обычной ваты.
Волокна короче, чем у обычной ваты, на разрыв вдоль волокон требуют меньших усилий.
Однако слой ваты как бы армирован более толстыми пластинками, вдоль этих пластинок более удобное расслоение.
Но так, чтобы оторвать и отрезать, этого нет, всё одно нужно формировать.
Китайская вата формирована в относительно тонкие пластины.
перепробовал много разной ваты из оффлайн магазинов и аптек - японская вкуснее