поддерживаю - японская вата огонь!
поддерживаю - японская вата огонь!
Попробуй, узнаешь как оно)
Ребята, ну это смешно...
У нас подают по 50 рублей пластинку.
Совсем офигели...
На днях получил свои Японские подушечки. Разницы во вкусе с нашей зиг заг и ватными дисками не заметил.Для себя сделал вывод, что японовата - просто понты.
Последний раз редактировалось JAW; 25.05.2015 в 12:27.
JAW дык не суть важно какой вес
в кило 0,3 длина 2 километра
950/2000=48 копеек метр
и различать там нечего
кантал/фехраль придумывался как более дешовая альтернатива нихрому
ReneAlameda
Я вес привёл, чтобы не привязываться к километражу...
Там проблема с самой покупкой, т.е. ну куда, блин, эту бухту фехраля деть, да ещё и юр. лицо, только по безналу.
Этим и пользуются продаваны расфасовывая в мелкие кусочки и продавая раз в 10 дороже.
С японоватой та же история. Если её покупать как средство гигиены, то копейки, а если как супер спецуёвый модный материал для парения...
А Япона... В Японии же давние традиции производства бумагиНебось так и делают...
Накидывается целюлозная масса (в данном случае хлопковая) на сито, оно стекает, потом сушат.
В индии так же из, пардон, коровьего и слоновьего дерьма производят. Тоже оччень экологично
P.S. Кстати посмотрите сикоко в американии те же китайские моды и атомы стоят... АгаРоссийские цены отдыхают.
А если из Американии в Россиию и традиционно накинуть на американскую цену x 2...
После чего и начинаются понты с "Оригинальным американским/европейским катчеством"
не совсем
она изначально дорогая
ибо япония сама закупает хлопок в африке, доставка, таможня и тыды
потом в японии очень высокие налоги, ибо это умирающая нация, у них то ли 40, то ли 50% населения старики, поэтому налоги дерут
ну и плюс ко всему, все японаваты признанные кошерными продают всякие гламурности японские, типа киркорова или зверева
ну а они ж себя любят, поэтому дорого
Вата от КиркороваПусть даже от Японского
![]()
Shagrat13историческая справка
За Koh Gen Do стоит интересная история о том, что основала ее актриса, кожа которой была «измучено» ужасным студийным макияжем и светом ярких ламп.
Это всё конечно очень здорово. Но для себя заметил, что вата может иметь посторонний привкус. А вата, будь она Японская, Российская, да хоть марсианская. На передачу вкуса вряд ли влияет. Возможно я не гурман и не вижу разницы. Но это всё мои личные впечатления от опытов с ватой.
Shagrat13 вата гигроскопична
и если есть повреждение упаковки, либо при производстве не особенно заморачивались технологией - очень даже запросто пропахнет чем угодно
Ксати как то задавали вопрос про отбеливание.
Сейчас отбеливают не хлором, в основном по тем причинам, что использование хлора при отбеливании несёт определённые проблемы с экологией и безопасностью.
Отбеливают перекисью водорода.
Добавлю свои 10 копеек. Если зайти в фирменный магазин Muji и пощупать руками их постельное бельё и халаты (а они специализируются на хлопке), то становится понятно, что хлопок там действительно не простой, а цуко офигенный!
Лучше ли парение на нём, я не знаю, лично я разницы не чувствую, но в спираль пихать проще, а стоит он тут копейки, поэтому юзаю. Но цена такая высокая, потому что хлопок они используют только самый лучший для тех целей, для которых они его позиционируют.