Когда была егошка + Т2, носил тупо в кармане и на улице и на работе. Как пришел айстик + эвод гласс, стал специально брать сумку и таскать в ней, т. к. жалко если вдруг сломается что нибудь![]()
Когда была егошка + Т2, носил тупо в кармане и на улице и на работе. Как пришел айстик + эвод гласс, стал специально брать сумку и таскать в ней, т. к. жалко если вдруг сломается что нибудь![]()
Teenage Mutant Ninja Billet Box
Asmodus Minikin V2 x Apocalypse RDA
Mini Volt
Некуряшка
в сумке
Чепуха всякая
Я ношу либо в кармане джинс, либо в сумке типа барсетки, там же и жижку и Аккумы и аварийный набор (вата, кантал, сверло, отвёрточка, кусачки маленькие и ножницы с аптечки)
в руке ношу, зажав дриптип в зубах, чтобы точно не протекло![]()
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку

В джинсах в кармане, айстик50+сабтанк

В кармане отлично SMPL лежится

Футляр от съёмной панели старой кассетной автомагнитолы (на фото - Aiwa, 2 шт.). В кармане или в сумке.
У всех новых автомагнитол съёмные панели толстые и футляры для них - соответственно, для ББ не подходят (на фото - JVC).
спойлер
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки

В кармане джинс - брюк стик 50+ сабтанк мини отлично лежали , а вот эвик уже тяжел и тянет карман ))

Все таскаю в Hip Pack от попсовой фирмы Dakaine.
Мод, акки, жижка, салфетки, ключи, нож, документы, кошелек, лопатофон, таблетки. Удобне.
А ваще вот такие штуки збс:
спойлер
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
В карманах. Если в куртке - в нагрудном. Если в джинсах - на...![]()
Последний раз редактировалось as_68; 02.07.2015 в 18:54.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
В чехле !![]()
Kanger kbox с дрипкой идеально помещаетс в жесткий чехол от очковдешего и сердито и протечки не страшны
![]()
егоху в нагрудном крмане носил , сломал клир . поехал с пуховиком в химчистку ((( теперь в сумке ношу )))

джаст 2 во внутреннем кармане куртки)
я хз как надо постараться,чтобы тайфун в кармане потёк?![]()
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I

в кармане куртки)
Распихиваю по карманам, но видимо надо прикупить отдельную сумку на ремень, сабом просит аккумов и жижи постоянно.
Был ахиллес - просто кидал в сумку, знал что не из чего там протекать, сейчас нектар, его главное кверху атомайзером держатьвот байку если возьму тоже можно будет не париться перекрыв подачу жижи
![]()
Нормально себя ведите!