21 день как не куришь, если только ушел с аналога значит паришь с никотином, неужели не страшно жижей с никотином спираль на 0.2Ом смачивать?

мех smpl за 10 баксов, при 0.2 ом не греется. единственный минус большой ход кнопки.
Отправлено с qualcomm 820
не курю
барахлишко
Нагрев мода- фиговый контакт и просадки. Нагрев кнопки. Теже проблемы.
Решение-почистить весь мод до идеала. Хорошо зажать батарейку. Если не помогает. Попросить "проверенный" мод. Если на нем не греется - ваш мод в помойку.
.8 это как-то круто. С таким небольшим стажем. Начните с чего-то менее агрессивного.
Для таких намоток мод должен быть качественный и проверенный.
Удачи вам. Нагрев мода это не нормально.
спойлер

NightWolf поддержу. Сам столкнулся с такой проблемой. Там где греется - там и ищи плохой контакт. Разбирай кнопку, смотри где болтается. У меня на ориджине стерся шток, в который вкручивался нижний контакт. Как итог - кнопка грелась. Решил подмоткой фольги ))
Читай потом советы про "надежные и не сокрушимые мехи", которые надо в спирте полоскать, контакты с резьбами чистить, фольгу подматывать... брр
Некурилка
Полезное
dikkini
Ну помоги человеку. Поясни что не так.
Я сказал - херовый контакт проблема. Решается или затяжкой мода. Или чисткой всех контактов. Иначе в помойку.
Другие идеи есть?
спойлер

dikkini Брал Б/У на форуме.ХЗ сколько его до меня юзали. До этого был СВД. Тож на форуме, тож Б/У. у СВД полетела кнопка. При попытке раскрутить поменять СВД умер.Но год отслужил честно. Ориджин - ну тоже год. С аквой на пару - хороший стильный девайс. Я считаю за ББ 1.5 руб(СВД) а за мех 500 - загод окупаются с лихвой. Потом можно либо выкинуть либо подарить) А мех - да, надежен. Там ломаться нечему)
Героическое Решение - обматывать мех мокрым полотенцем.
Практичное Решение - полировать резьбы и контакты до зеркального блеска.
Рукожопное Решение - припаять кнопку (толкатель кнопки) медным мягким многожильным к базе кнопки.
Разумное Решение - купить для таких монстронамоток боксмод 18650х2 с мосфетом.