Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного

Тайфуна тока не бери, это галимый развод, вкус посредственный, с переливами мучался, что на первом, что на втором.
ТС !
Пересмотри обзоры и реши сам что тебе по душе.
Про первый Тайфун ничего плохого сказать не могу.
Никаких переливов не наблюдаю, и с хера они будут если вата по бокам под куполом хорошо прикрывает отверстия.
Японская вата у меня очень хорошо работает.
Нигде не течет и не хлюпает, все чики.
Единственное что меня бесит, это то что колба испарительной камеры на которую накручивается купол в базу садится на оринг, а не закручивается как в кайфуне.
Зачем нужно было так делать - ума не приложу. Просто по тупому.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
на тайфуне друг мой ! на тайфуне![]()

Тут был спам
Уф бой фломастеров.
Можно выскажусь?
Общее для всех ОА
Чем универсальное бак тем больше геморроя.
Чем больше регулировок тем больше геморроя.
Чем меньше испарительная камера - тем больше вкуса.
Чем больше воздуховод - тем меньше вкуса.
Чем мудреней спираль - тем требуется больше условий для достижения "дзена".
Чем больше ват больше желания кол-ва пара - тем больше геморроя.
Кажется все увлеклись "искусством". Забыв зачем все это.
1. Заменить аналог на цифру.
2. Получать "накуреность" с меньшим получением никотина.
3. Вкус.
4. Бросить.
5. Искусство.
Может грубо, но правда. Простите если кого-то задел.
По теме.
Имея опыт с К4 могу сказать что с ним можно чудить как хочешь. Но он универсал и требует понимания.
Имея опыт с Т2 сказать можно тоже самое.
По орчиду сказать ничего не могу. Небыло его.
Про Акву 2. 2 спирали. Пару жуть. Вкус. Но жидкость летит просто. Попробовал. Перевел в дрипку. Доволен.
В общем опыт руки решают многое. Могу так сказать.
спойлер
Конструктив не фломастеры, можно и поговорить.
У Тайфуна вышла фишка, что при обслуге намотки, ИК можно быстро опустить вниз. С резьбой это было бы долго.
Во вторых резьбу все равно надо герметизировать и оринг бы был там.
В третьих совместить концы фитиля с проточками ИК (и одновременно по высоте) куда проще без резьбы.
Ну а на практике, ИК и на резьбе (расточенный под Тайфун к3) и на нормальном о-ринге держаться и фунциклируют прекрасно.

У меня крестный токарем работает. Они детали для РЖД производят. Так вот они до сих пор на разбитых станках работают со времен совка. И когда идут к начальству с вопросом и возмущением о том что по допускам не проходят им говорят штамповать как пойдет, а вы о китае.... эх....
tapatalk
Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного