Если надо ещё меньше, чем на тайфуне, то на фастече есть база с кайфуна лайт, там воздуховоды манюсенькие, бывает даже не досверленные.
Taifun GT - Base - SmokerStore GmbH - фотка базы Тайфуна - немецкий оригинал. даже по фото видно,что отверстия ( нижнее и центральной стойки) не превышает 2-ух мм, отсюда и нормальная,привычная "сигаретная затяжка", чего не скажешь про девайсы кетайских парней, где Клон Клону Клон![]()
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I
Тяга тяга... За сколько секунд требуется наполнить паром рот или легкие?
Кому то 2 секунды, кому то пять.
Конечно нужно брать с регулировкой.
Что, нет атома с регулировкой под любую мыслимую тягу? Не поверю.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
хорошо бы, у меня во рту пять мостов, не нынешних, а 10-ти летней давности. Нету места во рту для пара![]()
Последний раз редактировалось Kelevras; 15.04.2015 в 01:17.
Я вот, кстати, окончательно затяжку регулировал подбором дрип-типа. Родной сразу не понравился, поставил несколько разных с разными диаметрами отверстия, которые привнесли комфорт, те и пользую. И топкапы у Кайфунов заменил на кастомные, с ними почему-то больше нравится, дизайн опять же.
То есть я все-таки повторю свою мысль: надо несколько баков и несколько дрип-типов и экспериментировать. Как сказал И.В. Сталин: "Практика - критерий истины".
дак, кто ж спорит-то? так попробовал,эдак, понравилось - паришь и больше не паришься![]()
MicroSur а я ща ещё зуб удалю и места для пара станет большено тут главное не увлекаться, а то обратно запиливать дороговато(
это точно
ну, значит я не так понял![]()
Да боже упаси https://www.fasttech.com/products/0/...01-kayfil-tool
или любая трубочка Ф5мм.
спойлер
Последний раз редактировалось MicroSur; 16.04.2015 в 04:22.
Последний раз редактировалось Деда; 16.04.2015 в 08:34.

На мой взгляд Tayfun самый удачный по вкусопередаче и прост в обслуживании.
С кайфуном у многих заморочек много , рукастым надо быть.
Орчид вкусопередача не нравиться.