Верно.
Кстати, на кабинке появились крышки запасные, рупь за десяток: http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7803
Верно.
Кстати, на кабинке появились крышки запасные, рупь за десяток: http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7803
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".

А фитиль лечили меняли просто течь может из -за того что он истончен и подтекает по игле.

Ну в игле на которую насаживается танк есть фитиль обернутый в метапену. (Если у вас конечна там не мост от левых фабричных атомов) Так вот вынимаете загнутой скрепкой эту иглу и меняете сам фитиль при условии что у вас есть нить кремнеземная или сетка из нержавейки.

Wasik79 Ну я так понимаю человек из Москвы, а тут чай не лес, такие вещи найти не выходя из дома с доставкой привезут.

Спасибо за инструкции, камрады. Как только куплю нить, попробую поменять фитиль. Хотя вам не кажется странным, что протечка началась только после вторичной заправки картриджа?
Возник ещё вопрос по поводу eGo-T. Попробовал попарить на новом обычном (не LR) атоме - не тянется совсем. Звук парения есть, карт наполовину полный, а дыма нет. Я так понимаю забит воздуховод, попробую прочистить загнутой скрепкой. Любопытно, это вообще нормально, что новый атом себя так повёл?

_koba,
Имеется ввиду шипение. При затяжке звук пропадает\не слышно. Что касается поведения, тут как говорится возможны две причины: либо лыжи не едут, либо я дурак.Один из eGo-T LR атомов нормально работает, другой течёт, не LR вообще не тянется.
Осталось ещё попарить нетронутый пока атом "Mega eGo B" для полного комплекта.
P.S.
Заказ приехал с HealthCabin.

Wasik79,
Нажимаю кнопку, не тяну - звук шипения есть и конденсат в переходной камере картриджа движется вверх. Как только беру картридж в рот и пытаюсь затянуться, с зажатой кнопкой, звук становиться практически не слышен и не тянется совсем.
P.S.
Конденсат уже убрал, всё равно не тянется.

Вот я купил семь месяцев назад комплект Absolute eGo не танк а простой, тип B целиндр атомы LR + акум на 1000 махов, и парю дрипом без проблем, чего и всем желаю. Оба акума у меня комплектные еще живы, атомы менял только 1 раз. Пар отличный. Ну конечно все еще от жижи зависит. Но бросил я аналог в первый же день и нет до сих пор проблем ни с чем. Советую всем такой девайс.