ЕгоТешка в первую неделю парения "текла" не по детски. Нахлебался жижи тоже будь здоров. Но потом как-то все устаканилось. Вероятно просто научился парить или может сами атомы "разработались", черт его знает.
ЕгоТешка в первую неделю парения "текла" не по детски. Нахлебался жижи тоже будь здоров. Но потом как-то все устаканилось. Вероятно просто научился парить или может сами атомы "разработались", черт его знает.
imfree-> EGO-T (A)
+ Да, вот понял как я приноровился.
При заправке не доливаю танк на горошину воздуха, а при парении не добиваю больше чем до полгорошины жыжи. Поэтому больше не "хлебаю"
imfree-> EGO-T (A)

А я просто нераскручиваю атом от батареи, до того как танк опустеет. И протечек нет. Может быть это здесь не причем. Но протечек вообще нет.
В первый день такая же фигня была: жижа во рту, с атома течет на аккум, даж в магазин звонил - брак подсунули. Потом начитался форума, понял: затяг неправильный - как аналоговую сигарету курил. Изменил затяг на плавный/мягкий/долгий и всё стало как надо. Ничего не течет и жижа в рот не попадает, чего и Вам желаю
- Я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать?
- Обратиться к ветеринару!
хомяк: ego-T B -/Картомайзеры Joye eGo 2ml -
/Joye eGo Mega XL Type A (дрип) -
/ Смокимайзер CE3 -
жаба: 12900 руб
вербовка:
у меня егот тип в, не течет, но как только даю его дяде на часок, так весь в липкой жиже. вывод - все дело в курении. имхо
eGo-T A -> eGo-T LR A -> 510-T -> 510-T LR -> eGo-T LR B

Теперь уже спустя, месяц парения, могу точно сказать, что при правильном плавном медленным затягивании протечек НЕТ.
Теперь уже спустя ПОЛ-МЕСЯЦА полностью поддерживаю gendos.06![]()
- Я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать?
- Обратиться к ветеринару!
хомяк: ego-T B -/Картомайзеры Joye eGo 2ml -
/Joye eGo Mega XL Type A (дрип) -
/ Смокимайзер CE3 -
жаба: 12900 руб
вербовка:

какашка ваш его-т!
обьясню почему:
сам я юзаю пастру 650мах (600р) + картомайзеры 5шт из юлмарта (330р)
давайте сравним, что мы имеем у его-т:
1)постоянная проблема с заправкой танка: вынул, запачкался, попарился чтобы он не протек.. покурил чуток и опять та же фигня.
картомайзеры: взял шприц (любого размера, но лучше на 2-3 мл), легким движением снял крыжечку, (а теперь важный момент) снял иглу со шприца,
снял крышку на бутылочке с капельницей (юзаю ФА), приставил шприц (без иголки!) к бутылочки.. 2-3 сек и в шприце 2 миллилитра (можно перемешать несколько жиж в одном шприце, но лучше это делать со шприцом >2мл) и пальнул шприцом в картомайзер через специальную дурочку в нем.
все, картом заправлен на 2 мл, как минимум 1 неделя отличнейшего пара гарантированна! и это по цене <<100р за картом!
2)Батарея: что хорошего в батарее его-т: 5 щелчков кнопки и она заблокированна, но это с учетом того, что у кнопки и так жесткий ход!
что хорошего у пастру его (оно дешевле батры от т-шки) : нет привязанности к розетке (то бишь сидьшь дома, смотришь кинцо.. и тут бах! - кнопка замигала.
спокойно берешь юсб переходник на розетку (моему 4 года), берешь любой миниюсб (можно с удлиннителем), сидишь, наслаждаешься высоковольтным(спорный вопрос) курением.
спорный вопрос - это потому что некоторые говорят, что это не так, но на опыте получается намного больше дыма!
вот такие вот дела.. извините за оффтопик =))

на то они и стоят так дешево за 5 штук, чтобы можно было их менять через неделю-две (мега-картомы). и обслуживать не надо, как на моей старой e-health (каждые 3 дня или даже чаще)
2 мл хватит за глаза на улице, если что, в кармане лежит запакованный (силиконом) запасной, заряженный стоковой жидкостью, картом
проще не придумаешь!
можете, например, сравнить стоймость 5 картомов со стоймостью 1 атомайзера.
по качеству картом н и чем не хуже обычного атома (не лр)
зы: с заправкой была такая история
как-то поехал в ФА за новыми жижами, неудержался, после покупки пошел в галерею (такой большой магазин в Питере), купил гамбургер и, попутно поеданию сего гамбургера, заправлял картом шприцом =))
там же и закурил![]()
Последний раз редактировалось dikiss; 29.06.2011 в 22:45.

Я слышал такую вещь, что горение атомов, их протечки и жижа во рту часто бывает следствием неправильно вставления танка в атом. Геометрия вырезов должна совпадать. Также где-то видел оказавшийся очень мудрым совет - тщательно продувать новый атом, если проданный танк не пустой, а заправлен ...э... "заводской" жижей - танк вскрыть, эту жижу вылить и заправить своей. Раскуривать как трубку - медленно и вдумчиво. Сам, купив еГо-т, с этим намаялся, теперь все ОК.
текут танки ? попробуйте ответ найти тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t5374.html
можно вставить не до конца , но вот ...
она может совпадать до 1000000 от процента, но если у тебя в атом перелилось слишком много жижи из танка , то 100 сначала она протечет на батарейку, а потом забьет воздушный канал и ты будешь ее пить... так что геометрия тут не при чем ...

Доброго времени суток, камрады. Ситуация такая: есть два LR атома eGo-T. После заправки картриджей и вставления в атомы всё было нормально, протечек не было. В процессе курения жижа в рот не попадает, всё нормально. Сегодня сняли картридж с одной и заправили другой жижей и сигарета в горизонтальном положении начала течь. В чём проблема? Брак или курильщик делает что-то неправильно?

Скорее всего с фитилем проблема, поэтому в момент покоя переполняется жижей. Или крышка танка бракованная и имеет больший диаметр чем толщина иглы, и теч идет по игле. Посмотрите как с другим танком, если продолжит жижа переполнятся значит, вынуть клюв и лечить фитиль нужно.
первое - до конца не вставили танк или возможно его перекосило ...
второе ... посмотрите на "иглу" в атоме ... возможно вы ее сдвинули танком, такое бывает если игла застряла в танке в момент когда танк вытаскивали и следовательно могла сдвинуться ...
как вариант еще ... концентрация и пропорции в жиже разные, следовательно густота жижи и тягучесть тоже могут быть разные ... а вообще выше описано как можно модифицировать танки - попробуйте ...
как вариант еще раз - возможно в самом атоме уже было жижи под завязку и вы вставив полный танк просто выдавили излишки ... вытащите танк ... продуйте атом, протрите атом с обоих сторон , вставляйте танк и проверяйте будет течь или нет

Спасибо за ответы, камрады. Продул, промыл тёплой водой, поставил сушиться. В принципе я эти операции произвел ещё вчера, но протечка не устранилась. Кстати, звук при парении на не текущем атоме и на текущем отличается. У текущего к тому же пар как будто более "влажный". Поменяю картридж, дам попробовать вечером курильщику. Правда всё равно не ясно, почему же после первой заправки всё было нормально, а протечки начались только после второй. Единственно верным вариантом выглядит смещение "иглы". Проверил - вроде всё в порядке. Тяга на обоих атомах одинаковая, один течёт, другой нет. Логично предположить, что дело не в тяге.
В теме встречались мнения, что важно вставлять картридж согласно геометрии металлической платформы иглы. Верно ли это?