eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Наши Зарядные устройства

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 33 ПерваяПервая Предыдущая ... 1016171819202122232430 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.08.2016, 17:45
    Snake79
    Цитата:

Сообщение от Ronin427 Посмотреть сообщение
    греется и шумит, как самолёт…

Аха. Как авиаполк! :D Глупости не говорите)))
  • 04.08.2016, 18:11
    Ronin427
    Цитата:

Сообщение от Snake79 Посмотреть сообщение
    Аха. Как авиаполк! :D Глупости не говорите)))

:xz:

https://www.youtube.com/watch?v=Qp7ezipJjg4
  • 04.08.2016, 18:17
    Snake79
    У меня она пятый месяц. Полёт нормальный) Великолепная зарядка! Лучше неё уже идут от 80 бакинских))
  • 04.08.2016, 18:24
    НеКурильщик
    Цитата:

Жопус греется и шумит, как самолёт…

А что не греется? И лучше шум от вентилятора, чем паленный зарядник.
  • 04.08.2016, 18:31
    Ronin427
    Цитата:

Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    А что не греется? И лучше шум от вентилятора, чем паленный зарядник.

LiitoKala Lii-100 у меня не греется, надеюсь что LiitoKala на 4 канала будет не греться так же. На следующей неделе узнаю.

Современная техника импульсная, если греется − значит плохой конструктив. Сейчас малюсенькие чипы 5 на 5 мм заменяют здоровенный, старый аудио усилитель и работают без радиатора.:aga:
  • 04.08.2016, 18:35
    Snake79
    Цитата:

LiitoKala Lii-100 у меня не греется

Греется. Специально взял в руку сейчас. Она на работе у меня дежурная зарядка))
  • 04.08.2016, 18:38
    Ronin427
    Цитата:

Греется. Специально взял в руку сейчас. Она на работе у меня дежурная зарядка))

А у меня не греется, совсем, даже на жаре. Заряжаю всегда на 1А.:donno:
  • 04.08.2016, 18:39
    НеКурильщик
    Цитата:

Современная техника импульсная, если греется − значит плохой конструктив. Сейчас малюсенькие чипы 5 на 5 мм заменяют здоровенный, старый аудио усилитель и работают без радиатора.

у-у-у-уууууу Все тут ясно...
  • 04.08.2016, 18:40
    Snake79
    Цитата:

А у меня не греется, совсем, даже на жаре

Греется чуточку спинка у моей. Да по моему не может совершенно не греться же?) Или я ошибаюсь?))
  • 05.08.2016, 01:53
    gem
    У мну Лии300, сейчас пощупал - при 0,5А заряда на канал - чуть выше комнатной температуры, при 1А будет чуток больше. Сильно греются балластные сопротивления в режиме разряда. И это, при 0,5А. У Опуса токи выше - во всяком случае мах заряд (по разряду не помню), вентилятор ему однозначно нужен.
  • 05.08.2016, 02:00
    НеКурильщик
    Цитата:

Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    У Опуса токи выше - во всяком случае мах заряд (по разряду не помню), вентилятор ему однозначно нужен.

Максимальный разряд 1А на канал, я обычно на 700мА тестирую.
    Заряд максимальный 2А на 1 и 4 канале, если 1-2 аккума заряжать.

---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------

Ronin427 Посмотрел твое видео. Потерял 30 мин жизни... Докопался до вентилятора и нагрева...
  • 05.08.2016, 02:18
    blindnick
    Цитата:

Современная техника импульсная, если греется − значит плохой конструктив.

то есть она заряд акума при измерении ёмкости (разряде акума) электричество обратно в розетку заталкивает?
    венитилятор дует на пачку активных нагрузок (резисторов), а там где его нету - мощность мизерная, для галочки, чтобы тепло успевало само рассеиваться

при заряде же кулер не нужен, всё лишнее электричество задувается в акум, а не разогрев активных нагрузок

в общем иметь такие зарядники - дешовый понт "а у меня есть". для современных акумов актуальна только одна функция - зарядить и не спалить, остальное предметом первой необходимости не является. хотя немало на свете людей, которым жызненно необходима функция восстановления акумов, убитых по халатности пользователя
  • 05.08.2016, 03:37
    Ronin427
    Цитата:

Греется чуточку спинка у моей. Да по моему не может совершенно не греться же?) Или я ошибаюсь?))

Имеется ввиду − совсем мало, практически нет. По сравнению с опробованными точно.:nice:

---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:28 ----------

Цитата:

Посмотрел твое видео. Потерял 30 мин жизни... Докопался до вентилятора и нагрева...

Мдя… Если не понравился пример D-шек, вспомните сколько весили БП лет этак 20 назад… К каждому ноуту прилагался бы чумадан, а не зарядка.%)
    Даже не имея Опуса на руках, видно что вентилятор впихивали в последний момент и куда придется, а не куда надо и помогает он мало… Речь о заряде, а не о разряде, с ним всё понятно. Предпочитаю не брать дополнительный обогреватель и так дома жарко.:D

---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------

blindnick
    Причем тут разряд, если речь о заряде? О_о
  • 11.08.2016, 02:38
    Movier
    Цитата:

Никаких "или" - из этой пары Рыбка однозначно!) Лучше только Опус, но там ценник другой уже.

+
    Цитата:

Современная техника импульсная, если греется − значит плохой конструктив. Сейчас малюсенькие чипы 5 на 5 мм заменяют здоровенный, старый аудио усилитель и работают без радиатора.

Не реально без радиатора,если реально,то недолго...пример компьютерный бп.Представляешь его без кулера?Можно порассуждать об импульсном процессоре,и видеокарте на них же.Много тепла рассеивается,много,пока это неизбежно,сверхпроводимос и без сверхнизких температур не получили.
    Цитата:

Максимальный разряд 1А на канал, я обычно на 700мА тестирую.
    Заряд максимальный 2А на 1 и 4 канале, если 1-2 аккума заряжать.

Суммарный ток заряда лии 500 те же 4а,да не умеет 2х2а,пичалька для кого то,ток разряда 500ма на канал,на ночь поставил и забы(и)л,тестируешь же не каждую зарядку аккумы...а вот пропеллер...а рыбка без его греется весьма умеренно в любом режиме,конечно больше при разряде,но терпимо...блин,инженеры литиевого кала должны меня завалить продукцией за рекламу:biglol:
  • 11.08.2016, 09:01
    НеКурильщик
    Цитата:

Сообщение от Movier Посмотреть сообщение
    Не реально без радиатора,если реально,то недолго...пример компьютерный бп.Представляешь его без кулера?Можно порассуждать об импульсном процессоре,и видеокарте на них же.Много тепла рассеивается,много,пока это неизбежно,сверхпроводимос

Ты прав, но... Кому ты это рассказываешь? Дошколятам? или еще хуже... Тут один из себя такого Мля умного строил, ну такой мля спец. Я ему посоветовал свой Айджаст мягко говоря парить и не лезть в разговор взрослых дядек.
    Я УГАДАЛ с девайсом, у него действительно Айджаст 2 оказался.
    Для таких людей все чудаки, кроме них.
    У Опуса разряд равен заряду до 1А.
    У Литокалы максимальный разряд 500 мАч.
    Был один человек, на 1А на Литокале аккумы заряжал. НУ позаряжал полтора месяца, (тут видимо летняя жара), а потом ему Литокала 3-5 аккумов приговорила. (точное количество не помню). Он пошел и купил Опус. Пользуется и доволен.
  • 11.08.2016, 12:15
    Ronin427
    Цитата:

Сообщение от Movier Посмотреть сообщение
    пример компьютерный бп.Представляешь его без кулера?

А что представлять, если давно уже есть? И бп от ноутов давно есть.
    Вообще не корректно сравнивать бп в сотни ватт и зарядку на максимум два десятка.

---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------

LiitoKala Lii-500 тестируется уже 3 день, оч доволен. Но вот греется посильнее LiitoKala Lii-100, та вообще холодная.:xz:
  • 11.08.2016, 15:55
    Snake79
    Цитата:

Он пошел и купил Опус. Пользуется и доволен.

Необходимо вынести в шапку на первой странице и закрепить!!! :D:cool:
  • 11.08.2016, 16:17
    Dgek67
    Использую сейчас Opus BT-C3100 Очень нравится, но шумный, особенно ночью, поэтому работает в закрытой тумбочке, так потише. До этого был ниткор д2. Тоже не плохой зарядник, пока сын не выклянчил. Да... Opus смог реанимировать четыре акка от фонаря, которые ниткор не взял. Мелочь, а приятно.
  • 11.08.2016, 16:32
    НеКурильщик
    Цитата:

Необходимо вынести в шапку на первой странице и закрепить!!!

Получилось как лозунг. Вот чего у меня нет, так это RC3000. И жаба душит его купить, ОЙ как душит. Она меня так не душила, когда за 200$ этот покупал. Я хоть пользу от него ощутил.
    спойлер  

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB10r35I...charge-40A.jpg
  • 11.08.2016, 17:05
    Snake79
    Цитата:

Получилось как лозунг

Это правильный лозунг))

Я бы вообще так в шапке написал: Хорошая зарядка - Рыбка 500, а очень хорошая(но подороже) - Опус 3100. Чтобы те кто заходит сюда почитать, а времени всё изучить не хватает мог сразу знать в каком направлении хоть двигаться!)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 33 ПерваяПервая Предыдущая ... 1016171819202122232430 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search