Заряжаю аккумы бокс модом IPV mini 30 ватт.
С него краска облезла и оказалось что он, сцуко, окисляется быстро, пока не придумал чем его закрасить нашел такое применение.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
MovierНе обманывай1А платы дают, я измерял. Некоторые так и делают. Конструкция даже рабочая. Сложность в припаивании провода к магниту. Магнит перегревать нельзя, иначе он перестанет магнитить, и в тоже время жало к магниту магнититься
![]()
Сейчас знатоки вылезут, медное жало надо ... А где ж его взять?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
VW_ВасяБрали жало комплектом под 9000 Хако вроде. У меня друг пайкой занимается, я так у него в подмастерьях. Они омедненые, но магнитятся. Хотя качество нормальное не горят, все чин чинарем. Про сплав у него спрошу.
Но мы вышли из положения. Маленький магнит на большой посадили и паяли.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Нет. 2600 емкость но 50-60 А. Сони.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
VW_ВасяНет. 2600 емкость но 50-60 А. Сони.
За что ж ты так невзлюбил то меня,во всём,что на практике применяю...народ обманываю...?блин...
Ну возможно не все платы,я конкретику не наводил,а ты уже измерил,не?С магнитами...хм
Где тут про секс с пайкой магнитов,а?Накрайняк скрутки достаточно,я зажимаю в крокодилах магниты и всё)))а крокодилы не из зоопарка,а медные есличоА лучше ковер под банку за доллар купить и к нему подпаять,а дешевле сразу пауэрбанк за доллар...да ваще масса бюджетных вариантов,и платы на 1.5а наверное можно нарыть
Тут ценник на"с циферьками по амперу на 4 слота с разрядкой" вкусный))))
http://www.gearbest.com/chargers-bat...pp_143894.html
Правда лии-500 лучше.имхую,но на этой баттери тестер написано,о как)))И бэз пропеллера,только посадочное есть,ну если ностальжи по опусу грызть начнет![]()
Последний раз редактировалось Movier; 21.07.2016 в 22:48.
MovierВернусь с дачи, выложу какой девайс с другом смастерили из чардж доктора и Китайской зарядки.
использую Nitecore D4
пока проблем не было...сегодня поставил шоколадки с утра 8 часов заряжал...пока юзаю не так давно, проблем не заметил
п\с
при условии, что я в этом не шарю))) почитал отзывы и купил
Литокала 100
Доволен, НЕ2 за 3 часа заряжает(с маленьким хвостиком). В дороге, как повербанк телефонку заряжает.
Не то слово!
Приложу картинку для читающих и выбирающих…
LiitoKala Engineer Lii-100
Помимо повербанка, хорошо определять, в каком состоянии находятся запасные аккумы. А то можно и с пустыми куда то пойти гулять.
Так же пробовал Efest XSmart
Заряжает чуть дольше, непонятно насколько уже зарядило и нет переключателя 1/0,5А.
Сейчас в раздумьях, LiitoKala Engineer Lii-500 или Xtar VC4…![]()
Для зарядки аккумов Samsung 25R использую YOOBAO Sunshine Power Bank YB-632 8400mAh.
Зарядка осуществляется через боксмод, естественно
Последний раз редактировалось Anghei; 04.08.2016 в 15:17. Причина: Небольшое уточнение