даже от одной капли дрипом долго дымит
Вот где собака-то порылась))
Капай 3 капли.
Курю только LR дрипом
даже от одной капли дрипом долго дымит
Вот где собака-то порылась))
Капай 3 капли.
Курю только LR дрипом

пробовал больше капель делать, вплоть до заливания.. вкус гари не проходит..
я новичек в этом и уже разочаровался в е-курении ((( эта гарь уже снится..
Возвращаясь к первоначальной теме,прошло 3 дня с момента,когда ЛР атом перестал давать пар в прежнем количестве. За это время пробовал раскурить его дрипом-результат тот же-пара мало,атом греется сильно,воздух в горло попадает уже даже не теплый...Ради эксперимента накапал в синтепон и попробовал покурить и о,чудо! Парит как и прежде.Но с дрипом таже история.Что это значит? Как-то по другому распределяется джус?
Joye eGo LR type A --> 901 LR Drip --> Vamo V2+АО Azot 701

Бывалые редко к новичкам заходят (
Подержал свой ЛР в спирту. Попробовал через дрип другую жидкость и без никотина. Гари пока нет.
До этого был вкус Кола. Теперь боюсь ее опять закапать. Вдруг снова гарь появится.
Жаль конечно,но ничего не помогает по большому счету
а) Курить синтепон можно-вроде как пара много,но мало вкуса,ТХ почти нет
б) Дрипом курить не выходит,ибо пара нет вообще - вкуса,соответственно,тоже
в) Промывка в спирте/воде,прожиг,продув результата не дали
г) Атом очень сильно греется,воздух приходящий в легкие уже далеко не теплый,очень не приятно
Что же могло случиться? Сопротивление выросло? Вследствии чего? Кто подсказал быКонкретные вопросы:
а) Как померять сопротивление атома. Конкретно куда тыкать щупами (лучше фото или линк на уже обсудившееся действо)
б) Про какие-такие дырочки-воздуховоды все говорят? До них якобы не добраться без разбора атома.
Один щуп - в центральный контакт, второй - в корпус изнутри.
Если те, про которые думаю - сложно, но можно. На центральном контакте, у самого основания (увидеть можно вращая атомайзер под наклоном градусов в 30 "от себя", прочистить - загнутой скрепкой)
Последний раз редактировалось SingleWolf; 28.03.2011 в 21:13.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

SingleWolf спасибо-увидел!Загнутой скрепкой говорите?Эммм...может разогнутой,ладно,попробуем догадаться как
tarzan дело было так-вечер,лежим,парим,смотрим кино с женой,вдруг у нее на нормально заправленом картридже перестает идти нормальный пар,очень мало выходит.Я сразу его на отмочку,ну думаю закоксовался атом (а про себя считаю дни-10 всего прошло,странно...).И вот отдал ей свой нормально рабочий атом,ей сейчас нужней,а сам мучаюсь с этим.Я бы может и забил давно,да не дает мне покоя непонимание физики случившегося.Ну почему он перестал давать пар в прежнем количестве? Хотя,все верно,для чистоты выводов сначала измерю сопротивление,затем скрепкой в воздуховоды.
SingleWolf дырочки нашел,прочистил,и действительно не увидишь не зная.Вам спасибо![]()

У меня ЛР с самого начала вонял и шипел, наверное что-то с сопротивлением?
Странная зависимость.Берем Joye eGo Black Delrin Drip Tip(Type A) пара нет,вкуса мало.Берем обычный мундштук,стандартный А,который атом закрывал в комплектации-пара много,вкуса правда не очень,но больше чем в предыдущем варианте.Кто знает что за чудеса?
Атом отмачивал в водке,кипятил в водке/воде и прочее.До измерений не добрался,у друга есть мультиметр за 30 с небольшим кусочков,вот до него стучаться буду,чтоб с точностью до мулиметра.