Всем привет!
С самого начала пути вейпинга ,в начале 2014-го года мне пытались впарить баки.Кайфуны всякие несчастные.
Но я не поддался - я твердо знал - мне нужна дрипка.
Купил какую-то китайскую V5 дрипку - был рад. Доработал её - стал больше рад.
Решил купить еще дрипку.Я знал что мне она нужна с нижним обдувом - я выбрал ахиллес.
Я был рад и парил его на вате.На 1,4 ома.
Потом я купил дрипку для облаков - плюм вейл и я изредка парил его на 0.14 ома,в основном ахиллес.
Потом я обменял его на i-atty.
Рассверлил его как только можно,запустил на сетке и на тросике - мне понравилось - но меня там преследовал этот вездесущей е*чий БАК !!
Потом я купил лошадь для облаков - запустил её на 0.09 ом.Нравицца.Но ахиллес фаворит.На 1,4 ома.
Сетка мне понравилась и я запустил ахиллеса на ней на 1,4 ома,запустил на ней ориген дриппер на 0,3 ома - все отлично.Никаких течек,никаких усложненных танков.
Потом я все же решил попробовать бак - купил орхид 4 - так он меня за*ал..Постоянно все текло,хоть и по чуть-чуть но текло,к спирали не подобраться..Жопа.Продал.
Парю ахиллес дальше - и понимаю что вот он дзен.Этот бак с названьем дрипка.Влезает оптимальное кол-во жижи,НИКОГДА ничего не течет,ни капли,легкок спирали подобраться..И еще разные плюсы..
И теперь меня баттхертит жестко от разных танков и рба!
Нафиг эти мудрые ,хоть немножко но текущие системы подачи жижи,когда есть ,другие универсальные супер баки ,как :
Ахиллес,Кайман,Эклипс,Гриф н,Леприкон и подобные???!Это наше все!
А уж на сеточке..Ммм..
Кто нибудь согласен со мной,что хитрожопносистемные баки это ниочем, а вот дрипки ,это наше фсьо??
==================
Спасибо за внимание,воспринимать,с некоторой долей юмора![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Блин..почему не все пропечаталось
Там самое интересное впереди..