+10500 Парю Кайман Уно с апреля прошлого года и понимаю, ну вот ващеее больше ничего и не надо. Но... хомячище лютый заставляет экспериментировать, правда, на сегодняшний день Уно ведет 12:0.
В связи с кризисом появилось свободное время, которое я могу потратить полностью на себя. Взял у комрада погонять Кайман Дуо, за четыре вечера сумел завести его в комфортном для меня режиме. Тоже оказалась классное устройство, надо будет выменять у кого нибудь.
меня раньше дрипки раздрожали, а теперь норм, втянулся.
Извините.
Вообщем,я ожидал что страници и сообщений больше будет![]()

А что тут писать, автор не может уложить вату в баке, ума хватает только хвосты в дрипку заправить. Возможно, от парения чистого глицерина, Альцгеймер и Паркинсон посетили автора раньше других парильщиков.
Последний раз редактировалось Митхун Чакроборти; 14.03.2015 в 12:09.

Отмечусь, тоже ахиллес на сетке 1,4ома основной девайс.
Но есть и Тайфун ГТ, самый простой, но тоже на сетке. Ну а что? не текет, пар посуше чем на вате, беззвучный не хлюпает, для дома годится. Вот на улицу - сложно, от перепадов температуры может и сопливить.
Иван ВкЪ есть ещё полубаки/полудрипки - Нектар и БФ99, тоже годится
У меня то ума не хватает вату уложить?что тут писать, автор не может уложить вату в баке, ума хватает только хвосты в дрипку заправить. Возможно, от парения чистого глицерина, Альцгеймер и Паркинсон посетили автора раньше других парильщиков
Вы очень плохо осведомлены о моих технических навыках парения..

И для камрадов в Нижнем Новгороде,сетку я тоже в магазин хожу установить
С орхидом все в порядке.Но иногда,когда долго лежит - мог и дать сопельку.Мне это не нравилось.

Вот блин...начитался эту тему и Ахиллеса заказал
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47178-p68.html - супер бако-дрипка
з.ы. Выздоравливайте![]()
В выходные на аттракционах с детьми катался, лемо в кармане.
Не знаю, что надо сделать, чтоб он потек.
А домашняя магма течет, знаю почему, знаю, как исправить,
но потом![]()
Парю ахиллеса, знаю что заправив прилично жижи (на пол дня) я могу кидать его в сумку\карман и он ничего мне не испачкает, был кайфун, тек редко, но бесило. С ахиллесом чувствуешь что всё под контролем у тебя![]()
Нормально себя ведите!
Ага!Там вообще нет протечек.
А вот подарили мне дельту ,так я её заправлю ,кину в рюкзак ,а потом смотрю ,вокруг неё сыренько..![]()
Это ж как надо не любить парить чтоб одной заправки Ахиллеса на полдня хватало
139-кратный генералиссимус квака мутабор
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance