Особо благодарен fundorin и Rea1 . Для меня это наиболее оптимально. А вообще, просто пора уже наверно завязывать и с паровой соской тожеА то чем-то напоминает попытку перевозки тяжело больного пациента в течение 10и дней, а не отдых на 10 дней
![]()

Особо благодарен fundorin и Rea1 . Для меня это наиболее оптимально. А вообще, просто пора уже наверно завязывать и с паровой соской тожеА то чем-то напоминает попытку перевозки тяжело больного пациента в течение 10и дней, а не отдых на 10 дней
![]()

не будет. только батарейную пасстру подзаряжать, и то медленно.
вариантов немного на 10 дней:
-мехмод, как наиболее неломаемый и не боящийся воды. только подготовить как следует: почистить контакты и резьбы, пружину можно заменить на серебреную или кнопку хорошую магнитную.
-чехол для мода с шейным шнуром
-18650 по штуке на день в герметичной упаковке
-2-3 клира+ 5 сменных испарителей или пару картомайзеров в стальном корпусе.
-жижу крепче привычной минимум на 30%.
я так на сотке и половине заряда 18650(правда, в гриппере) полтора суток просидел. удовольствия никакого, но и уши не пухли от недостатка никотина.
хожу в поход на 10-14 дней, приобретала для этого вамо https://www.fasttech.com/p/1491700
и аккумы брала 3400 - в среднем одного на 2-2.5 дня хватает
жижу брала крепче чтоб меньше курить
интересная тема
Взять динамо фонарик
спойлер
выкрутить у него лампочку, а на его место посадить коннектор, дальше я думаю уже понятно![]()

hellt, "ток сестра, какой ток?!" на выходе...
Уже проплывало - емнип не наш вариант![]()
Без нагрузки динамо-машина развивает напряжение 4-5 В, но под нагрузкой напряжение снижается до 1-2 В.
ДИНАМО МАШИНА ИЗ ФОНАРИКА

Ну да, так и есть - не наш вариант...
Вообще, в теме прямо сквозит - за дешего не получится. Но можно. Но не за 100 рублей))

Вот еще и телек смотреть можно
А лучше всего бросить все вредные привычки и дышать свежим воздухом![]()
спойлер
У меня в загашнике вот такая штука есть. 197 мм, два аккумулятора 18650. Хватает примерно на неделю без подзарядки.
А ещё ей можно отбиться если в походе нападёт медведь.

Из своего опыта походов скажу, что там я про пар вообще забываю, перепариваю во время перекусонов разве чтоС аналогом так же было. Так что, как мне кажется, сильно девайс свой Вы насиловать не будете, просто не до того будет)
спойлер

veshatwo ух ты, интересно) Не видал даже таких девайсов) Носить такую вещь, наверное, не шибко удобно