Ну как бы да. Самое время. Сейчас раму для катомарана беру. Палатку и новые сапоги. Думаю об экшен камере, обычная в прошдом походе не работала из-за влажности. Еще наверное буду брать спутниковый телефон. В прошлый поход брал табак для самокруток и табак, бумага уплыла, строгал подобие трубки. но курить особо времени не было. Ружо и половина запасов то же уплыло. Ходили правда на байдарках.
Иду под Магадан, так что год на подготовку - это нормально.
В этом году максимум на недельку на север ладоги поеду- катаморан испытать
В егошке испаритель 2 ом, какой мех ?![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Тут для Sapi
Вечные не вечные...
Ученые разработали высокоэффективные компактные ядерные батарейки - высокотехнологичные и продвинутые новости на Hi-News.ru
уже в сотовые пытаются впаивать...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Та они эти вечные акумы уже лет 20 разрабатывают.
Вон в прицелах охотничьих уже давно подсветка на тритии есть. Там правда принцип другой. На люмилисценции, но работает такай элемент 20 лет.
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
40 кг в поход плюсом)) не радиация проще
На 10 дн.бери 10шт18650,парить не когда будет.А так да,поищи ЗУ от солнца все равно под навиг или рацию акк заряжать придется.Из атомов обслужка отпадает,только клиры с боеголовками
4 года на егошке.. 4 года..
Тут советуют купить десяток акков + мемод человеку, который с этим дело не имел. Мало того, что это дороговато и большой вопрос, пригодится ли это в дальнейшем. Это лишний вес, а в походе это важно, плюс дополнительно брать набор инструментов, плюс перематывать сидя на пне в не самых стерильных условиях, еще не особо в этом шаря-то.
Лучше взять блок понсов: выпарил-выкинул. Тем более после четырёх лет на егошке особой разницы не видно.
Все читать не
стал, уж простите. Для себя сделал вывод- по две банки на день и зарядку на четыре гнезда, чтоб, если нашел розетку, то сразу и все)
Трубы там люминиевые - 18650 вмещается).
Даешьбайдаркутесло!)
Последний раз редактировалось k1R1k; 09.03.2015 в 01:55.
Моё имхо - любой powerbank в большой ёмкостью, кабель passthrough, чтобы не терять два раза на преобразовании 3,7В - 5,0В - 3,7В и простые клирики, типа iclear (или наутилус\атлантис плюс штук пять сменных испарителей).
![]()
счётчик
пожалуй , вариант , тем более - моя банка одновременно роутером работает wi-fi .
Кстати, повербанка, которая к солнечнойбатареии идет на 4 АА акбэ и выдает 300 милиампер на усб, будет нормально через пассру питать клир егошный?
Плохо что металгидридные акб нужно до конца разряжать.
fundorin "Слащявый",дело говорит!