Что то не понял? Как мне его обрезать со стороны ниток?
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
А можно один колпачок использовать на всех испарителях?

Что то не понял? Как мне его обрезать со стороны ниток?
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
А можно один колпачок использовать на всех испарителях?
А кто может тебе запретить?
По поводу прорезей. Смотри на испаритель - с верхней трубочки-крышечки испарительной камеры (того места где находится спираль) снимается силиконовая прокладка и на противоположных сторонах , так чтобы торчащий фитиль сильно не пережимался при закручивании клирика, подрезаются или вырубаются "арки". Там резать-то надо буквально чуть-чуть и то не на всех "крышечках". А лучше не реж, а подложи под неё шайбочку тоненькую![]()
Для чего это делается. Фитиль торчит наружу, в бак, к жидкости. Пропитывается и подает её к спирали. Если фитиля торчит мало то жидкость сводно зальет испарительную камеру и польется на батарею и через паропровод в рот при затяжке. Если фитиля много или он сильно пережат силиконовой крышечкой! то будет слабая напитанность фитиля и привкус гари. Можно приподнять силиконовую крышечку (или надрезать) или уменьшить количество фитиля (убрать часть той нити что лежит поверх спирали.
Тапаю по экранчику
спойлер

Сделал но гарь чувствуется всё равно! Испаритель поменял в вскресенье , 4 дня для него же мало ведь? Правда щас часто доставал колпачок и руками жамкал. Блин что делать?

Не прожигал а то очкую! Мало ли что! А то без курева буду! Промыл поосушил и другую залил вроде помогло! А лучше с нижним испарителем курить? Этот заколеьал постоянно переворачивать надо
10 сообщений есть, теперь можешь и фотку разместить с тем что у тебя есть
С нижним испарителем более вероятна протечка жидкости, зато крутить не надо.
Тапаю по экранчику
спойлер

А еще вопрос! Не покурил часик , беру сигу и дымлю а мне в горло как буд то обжигает! Если часто курю такого нет! Бывает по утрам и когда долго не по курю! Это что может быть? Крепкость 6-12 мг курю

С горлом вроде все нормально а вот что эта за фигня не пойму! Но недели две только курю мож не адаптировался еще организм?

Моддинг
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Парни посмотрите эти подойдут чтобы самостоятельно заниматься испарителем? Там нихром только обмотать на супернить эту? А сколько мотков надо для кангера т2/3, батарея его т , вальтов и тд не знаю
Вольтметр-омметр (мультитестер) есть? Отсутствие прибора для контроля сопротивления созданной тобой намотки может привести к выходу из строя батарейки.
По твоей ссылке - пойдет и нихром и супер-нить.
По количеству витков ищи темы созданные камрадом Кулибин ( Kulibin ) содержащие слова "идеальная спираль". В последних, хорошие расчеты, таблички и программы для самостоятельного расчета.
Тапаю по экранчику
спойлер

Его нет( ох блин просто интересно сколько витков делать на кангере т2 и т3??
"Сколько витков?" не правильный вопрос.
Один тебе скажет 5, другой скажет 7 и правы будут оба.
Найди тему по словам "хороший калькулятор койла" , вроде istmail написал. Удобная штука!
С той супер-нитью у тебя будет диаметр спирали от 1.8 до 2мм, нихромом 0,2 мм тебе нужно получить от 1.5 Ома (меньше уже опасно для батарейки) до 2 Ом .
Не помню я, сколько точно мотать (руки сами делаютпотом тестером проверяешь и корректировать не надо ).
Тапаю по экранчику
спойлер

А если с испарителя старого снять нитку и посмотреть сколько там витков так можно сделать будет? Я намотаю и сразу парить?
А ты знаешь какой материал там использовался китайцами (состав, толщина)?
Нет, нельзя.
Калькулятор искал? В значения тыркал? Поиском пользоваться пробовал?
Тапаю по экранчику
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
много холодного пара можно и на 7-8 ваттах получить...
намотка My Coil: ⌀2mm (0.18mm x 7 x 1)
испаритель Фараон или Гурман
жидкость - вельвет
Это то как у меня. У тебя проволока 0,2 и длинна ножек будет побольше.
Тапаю по экранчику
спойлер

подскажите что делать! кангер т3с, течет жижа литрами в рот! из за чего это может быть? новый совсем
Сильно затягиваешся, плохо лежит фитиль, не плотно прилегают составные части...
Тапаю по экранчику
спойлер

и как быть?
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
на батарею льется и в рот
Ищи тему про этот клирик, там вроде были советы. Плавно и несильно тянуть, периодически стряхивать как градусник, не затыкать пальцами воздуховодные отверстия в базе...
И напишу еще раз, ОА Фараонтам конечно тоже куча тонкостей, но клирики я беру только от скуки - повозиться.
Тапаю по экранчику
спойлер
Вот здесь как раз про это есть, может пригодится...
Ω