eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 160

Тема: жидкость для эсиги

Пользователь
    Хорошо! Спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------

Залил блин 2 мл, покурил мин 5-7, осталось 1,7 . На кангере т2! Почему так? На обычном клире от с4 такого не было! Там 1.6 хватало на 24 часа, а на этом 2.4 в чем может быть дело? Из за дыма что в кангере чуть больше? Я только начинаю поэтому все интересно

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

Залил блин 2 мл, покурил мин 5-7, осталось 1,7 . На кангере т2! Почему так? На обычном клире от с4 такого не было! Там 1.6 хватало на 24 часа, а на этом 2.4 в чем может быть дело? Из за дыма что в кангере чуть больше? Я только начинаю поэтому все интересно

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от антон2018 Посмотреть сообщение
    в чем может быть дело? Из за дыма что в кангере чуть больше? Я только начинаю поэтому все интересно
    Мультиметр есть? Скорее всего в Т2 сопротивление меньше чем в С4 (2 Ом против 3 Ом). Вот и "дыма" в кангере больше, а С4 хватает на дольше.

Тапаю по экранчику
    спойлер  

Пользователь
    Блин и что делать тогда? Выкуривать в два раза в дегь не особо хочу! Все таки никотин . Меньше курить только на работе , а дома накуриваюсь сразу

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Почитай вот это http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3650271 полезно...

Тапаю по экранчику
    спойлер  

Пользователь
    Читал! Там введение только! Просто совет как быть? Клир нравится этот и устраивает пока что правда! Неделю на нем! Испаритель один поменял! Но как сделать чтобы меньше жидкости выходило не знаю' ? Не с баночками же все время ходить при себе

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Но как сделать чтобы меньше жидкости выходило не знаю' ?
    Ни как. Вернее можно и Т2 намотать с большим сопротивлением, но будет уже не так вкусно и "дымно".
    Баки, а клирик это такой бак для начинающих, жидкость кушают хорошо. Носи с собой запас жидкости.
    Или пробуй не клирики, а картомайзры ... или ОА на синтепоне. Они жидкость не так интенсивно отдают, но вкус будет слегка приглушенным.

Тапаю по экранчику
    спойлер  

Пользователь
    А где жижу лучше покупать? Я заказал на сайте не помню каком с компа смотреть уже неделю ни ответа ни поивета! Где лусше все заказывать?

Гуру Аватар для Vadimtver
    Я заказал на сайте не помню каком с компа смотреть уже неделю ни ответа ни поивета! Где лусше все заказывать?
    а на почту ходил? а трек следил? а деньги платил?это помнишь?
    ну и для тех кто с Воронежа-http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t9232.html
    Последний раз редактировалось Vadimtver; 03.03.2015 в 01:14.
    спойлер  

Пользователь
    Да на карту! Ничего не присылали! Вроде норм сайт! Надо звонить им! Там хоть 400 р но всё равно деньги!

Пользователь
    А электронику кто нибудь при хотьбе и тд, на остановках , курит? Че та стремновато))

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    Че та стремновато
    чего стремного то ? быстрым шагом не очень удобно ,а вот идя потихоньку вполне себе комфортно.можно и на остановке ,соблюдая нормы приличия и не пуская пар в детишек и бабуль .
    Последний раз редактировалось gepson72; 03.03.2015 в 12:13.
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Пользователь
    Просто мы в России живем! И как на дурака смотреть будут! Мне то по фиг! Но всё равно как то(((

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    И как на дурака смотреть будут!
    Не, народ у нас подкованный - Малышеву смотрят. И знают - "это вреднее сигареты, там тормозная жидкость и никотин"
    Как раньше курил, так сейчас и парю (хожу в курилку, на остановке в сторонку отхожу, если с дитем гуляем, то в 3-5 метрах и не по ветру... )
    Каждый травится по своему. Я не насаждаю свою религию и вы меня не трогайте со своей.

Тапаю по экранчику
    спойлер  

Пользователь
    Блин и что делать тогда? Выкуривать в два раза в дегь не особо хочу! Все таки никотин . Меньше курить только на работе , а дома накуриваюсь сразу
    Если напрягает именно количество никотина, делай жижу с меньшем содержанием. Если потребуется жижа с нестандартным содержанием никотина и не готов к самозамесу, покупай пузырек с никотином и такую же нулевку, в итоге можешь намешать любое содержание никотина без потери вкуса.

Пользователь
    а что такое супернить канатка??? если я сам спираль захочу перемотать мне нихром и вата обычная нужна? на долго хватит одной перемотки:?

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Вот собеседники терпеливые подобрались!

Пользователь
    ну новичок. се разжовывать надо( у меня продается в магазине эта супер нить канатка, нихром. о.2. из них сделать можно испаритель? или вместо супер нити можно просто вату? ну и на долго хватит перемотки?

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Ответы в теме читаешь?
    Спираль служит долго. Пока или не перегорит, как в лампочке, или не замнется (потеряет форму) при очередной замене ватного или другого (бамбуковая пряжа, нитки из бинта... ) фитиля. А вот фитиль из такого материала, на местном сленге - органическом, в среднем 10-15мл жидкости.
    Супер-нить "канатка"? Фиг его знает, но могу предположить это пучек кремноземной нити скрученных в подобие каната. Технология изготовления спирали с такой нитью отличается от предыдущего варианта. Берется супер-нить 2 или 2,5мм (около 2см, с более длинным куском работать удобнее) прикладывется к распрямленной тонкой скрепке или иголке от шприца и вокруг этого "бутерброда" уже наматыватся спираль из нихрома 0.2 или 0.18мм. Далее она устанавливается как и с ватой. Перед окончательной сборкой нагревательного элемента (установкой "клюва" или верхней крышечкой с трубочкой ) эта скрепка - игла вытаскивается. Такая намотка, если получилась удачная , служит дольше. Прожигать через 10-30мл и опять пользоваться . Циклов 5 прослужит, а там как повезет.

Тапаю по экранчику
    спойлер  

Пользователь
    Понял ок! А если чуть остается жижи в клире! Там вкус гари! Читал где то давно что обрезать колпачок можно ? А как обрезать и сколько? Я обрезал но не правильно , хлюпанье пошло и жижа в рот(((

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Я обрезал но не правильно , хлюпанье пошло и жижа в рот(((
    Не обрезал, а вырубал 2мм трубочкой. И по доли миллиметра, только там где фитиль наружу торчит. И фитиль я делал немного длиннее чем родной.

Тапаю по экранчику
    спойлер  

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя