Брату намотал катнал 0,2 и посадил на кремзем, У него тоже Т2, вкус отменный, Сладкие жидкости раскрываются очень хорошо))

заказал себе ЕГО CTWIST с регулировкой напряжения! а то моя Т что то совсем не очень. как думаете лучше батарея твист эта?
Варивольт конечно лучше!
А тем временем в норе у хомяка...
спойлер

На кангере т2, когда 0,8 мл остается появляется горечь ! У всех так? Какой ниб другой испаритель посоветуйте плиз! Либо т3с или еще какие ниб? На его
Клиромайзер, а не испаритель
Клиромайзер Kanger Evod нормально если на вату перемотать #4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa
Обслуживание клиромайзера Kanger EVOD - YouTube
Намотка испарителя на вату. - YouTube
зачем перематывать на вату http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html

---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
А если из кангера т3 и иннокин 16? Что лучше выбрать!? Они в городе есть у меня а заказывать другие не хочу пока
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
На вату пока не могу нихрома нет(

А в эводе часто менять надо испаритель? А как понять стекловату на вату ? Эти шнуры в клире убрать и просто вату вместо них?

Попробовал одна нить снимается легко, другая нет! Там по середине что то! Подогрела посередине еще! Как вторую вытащить?
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Я испаритель не разбирал а так потянул! Вата тоже будет держать долго? Вкус и пар лучше будет?
Посмотри в этой теме Трензель. 1050 рублей Обслуживаемый Атомайзер для еГо-шки.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=944074
Сейчас поищу Фараона, найду - кину ссылку.
Вот тут перейди на сайт
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=345685
Последний раз редактировалось Tormozzz; 02.03.2015 в 22:17.
спойлер

А чем они от клириков отличаются? Там менять не надо ничего испаритель и тд? И скажите по поводу ваты!

Попробовал одна нить снимается легко, другая нет! Там по середине что то! Подогрела посередине еще! Я испаритель не разбирал а так потянул! Вата тоже будет держать долго? Вкус и пар лучше будет?

Если нет разницы в вате, зачем ее мотают тогда? Да и геморойно ее каждый день менять! Вату
А с ватой прощеи спираль менять часто не надо. Пришел вечером домой, старую вату вытащил, голую спираль прожег, вставил новый ватный фитиль. Готово.
Когда натренеруешсячтоб не пригорало и не хлюпало
Если лень тренироваться - готовься покупать сменные испарители.
Тапаю по экранчику
спойлер

А спираль же не сменная у мегя в клире! Только испаритель сменный! Так вместо второй нити как ее вытащить то? Чтобы вату засунуть? Или оставить одну нить а вторую убрать и на ее место вату?
Испаритель сменный запасной купил? Сомневаюсь в удаче при первой перемотке одноразового испарителя...
Прожечь этот испаритель, кокс сгорит и легче будет вытащить нить из спирали. Нить состоит из скрученных более тонких нитей. Вытаскивай по одной, пинцетом аккуратно чтобы Витки спирали не "поехали" и не касались корпуса.
Тебе повезло и все получилось - теперь моем тщательно руки (вата очень хорошо впитывает запахи ) и приступаем к выставке ватного жгутика в спираль. Жгутик должен быть такого диаметра, чтобы влезал не очень туго в спираль но не болтался...
Для начала еще раз прочитай ссылки что тебе уже кидали и посмотри видео. Удачи!
Тапаю по экранчику
спойлер