Последний раз редактировалось Net; 01.03.2015 в 18:21.

А какой клир больше дает пара? Мой что то слабоват ! Батарея его т
1. Испаритель с более высоким сопротивлением.
2. Заливает испаритель (большая подача жидкости на спираль и ухудшается её обдув).
3. Фитиль не пропитался (при первой установке сменников нужно либо дать время на пропитку 5-20 минут, либо накрутив на батарею сделать несколько резких тяг заткнув пальцами воздуховодные отверстия в базе ).
Посмотри в рубрике куплю-продам тему продавца pike у него были ОА Фараон за 500 рублей
Тапаю по экранчику
спойлер

что такое ОА:?
ну http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html лучше почитай там все написано.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Обслуживаемые атомайзеры (ОА)

Заработал вроде после промывки! А как сделать чтобы дыма до хрена было? Добавить мож чего? Или клир купить двух спиральный?

А какое железо менять? Я как бы огромные сиги не хочу типо крутых навороченных мне обычную и чтобы дама много было! Клир не подойдет для этого другой если?
Особо больше не будет. Если только у твоих испарителей сопротивление 2,2 Ома а новые например будут 1,8 Ома - немного количество пара увеличится
Большего количества пара жидкостью на глицерине
Если мало пара и в этом случае - начинать хотеть большую сигарету
Тапаю по экранчику
спойлер

понял! большую не хочу.. заморачиваться не люблю! а вы сами давно курите электронику? она помогает бросить? а то как выходной, так напиваемся с друзьями и такие курю обычные.. электронную не беру. а то мало ли потеряю.

А бросить электронику не ?

Ну никотин вреден очень для здоровья! Это щас молоды и все по.. А потом то самое интересное и начнется! Поэтому я хочу с помощью электроники бросить но а потом и саму ее или на ноль перейти, но покурил я нулёвку это просто пипец никакого толку (

Ого) 20 лет это сильно) а какую сигу куришь? Дорого стоит? У меня то все в 1000 вышло, сига и жидкость
Я переходя на электронику не ставил цель бросить курить, но сейчас дошел до 9% никотина и думаю снижать дальше. Тут решил попробовать жижу 12% уже не то, крепковата. На егошке навряд ли можно добится больших клубов пара. Кстати попробовал намешать Velvet Cloud и был приятно удивлен! Пар мягкий (я когда аналог курил старался брать сигареты без явного ТХ) пара стало больше. Бери нормальный бак и нормальный ББ он же батарейный блок.
А тем временем в норе у хомяка...
спойлер