у меня обьем клиромайзер 2.4 мл.. жидкости осталось. о2. мне новую можно заливать или необходимо докурить старую до конца? как думаете?

Если хочешь, можешь залить новую.
Но лучше новую заливать, когда уже нет старой, дабы не перебить вкус новой жижи!
Стаж курения: 23 года! Не курю с 25.01.2015г.

А было такое как буд то ком в горле?? дымлю неделю, переодически балуюсь одной двумя сигаретыми . . но в горле не понятное ощущение. с чем связано не подскажите????
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
а как разбавить жидкость и чем это сделать? а то 18 много для меня. с дурь ума понакупил

антон2018 глицерином разбавь, если нет нулевки. но вкуса будет меньше
першение в горле это пг, со временем привыкнешь
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Почему то я уверен если ты будешь прожигать спираль то у тебя нечего не выйдет. Советую менять испаритель когда почувствуешь вкус легкой гари. Клирик лучше промыть после жидкости. Под горячей водой. только дай ему хорошо просохнуть. А вообще присмотри нормальные девайсы

Меня в принципе свой устраивает! Хочу пару тройку месяцев покурить и бросить! Правда привыкнуть никак не могу к ним, то горло, то першит, обжигает , не знаю у всех ли так было(
Обычно привыкание к пару 2-4 дня
---------- Сообщение отправлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:56 ----------
И запомни. Электронная сигарета это не волшебная палочка и не чудо таблетка. Пока сам не захочешь бросить не бросишь. С электронной можешь снизить никотин до 0. Хотя на Эго мне кажется это не получится. Но привычка пускать (дым,пар), электронка не отбивает.

А почему эго все принижают? Они в чем плохие ? Вроде дым хороший, запах тоже, батареи на два дня, с учетом что ночью отключаю ее! В чем подвох то? Сигарета обошлась в 500 р, купил жидкости на 600 и кангер т2, а то клирик ч промыл спустя пять дней он и сдох совсем

как это каждые 10 мл? мне что в день по два раза испаритель менять? если я в день 20 мл дымлю. он 120 рублей стоит один!! люди говорили недели две держиться
"папа, а люди бывают?
-это сказка, сынок "
В зависимости от жидкости (её способности "загадить " спираль ) срок службы спирали до обслуживания разный.
Прожигать спираль после определенного количества жидкости входит в привычку (я прожигаю раз в неделю - две, через испаритель проходит 15-30млно и жидкость без ароматизаторов, они "коксуют" спираль меньше).
Тапаю по экранчику
спойлер

ну менять надо когда гарь пойдет? я неделю уже дымлю. гари нет пока!!
Запасной испаритель есть? Если есть, то можно сделать профилактику старому.
По ссылкам ходил? Устройство понял?
Снимать "клюв" с силиконовой шайбой, промывать испаритель, стряхивать остатки воды, накручивать на батарейку, жать кнопку "огонь " 7секунд отпускать на 1 секунду и заново и так раз 5. Опять промыть, стряхнуть и прожечьСмотри внимательнее, по верх спирали могут лежать ниточки кремнозема, не потеряй
Собирай все обратно. Кремнозем можно так обслуживать раза 3 и больше, как повезет, без замены спирали и фитиля.
Тапаю по экранчику
Последний раз редактировалось Tormozzz; 27.02.2015 в 13:14.
спойлер

неа нету, пока не покупал его! а нет ссылки на видео как это все делать?? на будущее мне! а то на словах не понимаю.. кремноземы и тд((
Если все нравится то все нормальноСообщение от антон2018
(это не сарказм) Сам начинал с егошек! Но что не говори а обслуга дает более вкусный и густой пар. Попробуй поставить вместо кремнезема вату и уже будет другой эфект! Поковыряйся с намотками и можно сделать пар погуще все же с ОА не сравнить. Что касается перемотки то тут сложного ничего нет, геникология конечно но все со временем устаканивается. Вот тема на этом форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f54/t20327.html вот видео на ютюбе Обслуживание клиромайзера СЕ5 - YouTube правда там немного другие мотают но они примерно одинаковые. На ютюбе много видео по намотке клиромайзеров пробей в поиске. Возьми который не работает и эксперементируй там единственное что может испортится это или коротит спираль или эта же спираль сгорела. Неприятные привкусы может давать кремнезем, и иногда бывает вместо селиконового изолятора снизу ставят резиновый. Он так же может давать горелый неприятный вкус. Если поставить вату то может быть гарик, вобщем все может случится
На обслуге такого меньше или совсем нет! Не сразу конечно нужно так же осваивать правильную намотку, но это не сложно! Сначала на тайфуне и гарик ловил и протечки были, но протечки от моей невнимательности а гарик пропал после дзеновой намотки от Алекса. Но тут каждый сам решает что и на чем ему парить
![]()
А тем временем в норе у хомяка...
спойлер

Спасибо большое !!!!Попробую! Но просто не люблю заморачиваться, проще купить испаритель! Но тоже постоянно покупать их не особо хочу!
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
А можете посоветовать какие вкусы самые прикрлтные ? Я куплю! А то купил оранж, и яблоко какое то они ужасные пипец!
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
И еще! Кангер т2, нормальный клир? А если с нижней спиралью попробовать лучше будет? По отзывам нижняя течет у всех вроде
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Парни ответьте пожалуйста а то сегодня надо купить , дымить нечего
Т2 тоже с нижней спиралью
Из клириков, на форуме, популярен T3S (mt3s с металлической рубашкой). Есть более современные. Ищи тему "тест полуобслуживаемых атомайзеров", вроде товарищ "Распутин" обозревал...
Тапаю по экранчику
спойлер
На вкус и цвет как говорится..... То же яблоко может быть у разных изготовителей совершенно разными! Я спрыгнул на самозамес и доволен как хомяк в амбаре. Землянику хвалят (с ментолом хорошо), банан, дыню, барбариски. Из табачек лично меня порадовали кент и LM но тут опять же кому что.
Клир нормальный, но то ли мне такой попался (родом из китай-бабая) то ли я что то делал не так но он течет. Да еще и колба стекло все время напрягает как бы не упал или как бы не ударить. Вчера решил его перемотать и поставить бамбук (давно хотел попробовать) и все бы хорошо но опять весь пин залил жижейЦена протанка у китайцев 300 рублей, а цена тайфуна 2 GT 700 а разница ощутимая. Я конечно понимаю что у китайцев звказывать это лотерея да и деньги не всегда есть, но он того стоит. Нихром или фехраль по 6 рублей за метр и ватных тампонов в ближайшем киоске все что нужно для комфортного парения.
Последний раз редактировалось foks888; 28.02.2015 в 14:41.
А тем временем в норе у хомяка...
спойлер