есть и кайфун 4 и аква2. аква нравится больше, как по вкусу, пару, так и по практичности. та же схема, те же плюсы, как и на кайфуне, только еще тяга регулируется и подача жижи. ну и деталей меньше, + трансформируется в дрипку
есть и кайфун 4 и аква2. аква нравится больше, как по вкусу, пару, так и по практичности. та же схема, те же плюсы, как и на кайфуне, только еще тяга регулируется и подача жижи. ну и деталей меньше, + трансформируется в дрипку
спойлер
Сорри за ламерский вопросы. tobeco-kayfun-lite - что то похожее? Что такое - лайт, и почему с Кайфун не стоит связываться новичку?
gem это и для меня загадка, почему не стоит связываться... Запустил с первого раза, ничего сложного я не увидел. Есть много видео, если интересно и руки из того места растут, всё получится и у новичка.
По теме, я взял клон кайфуна 4-ого от тобеко. Всем устроил, никаких проблем. Качество обработки очень хорошее.
Купил в альтернативном курении kayfun 4 от tobeco. Отличная вещь. Завелся с первого раза ( это мой первый ОА) нигде не протекает, все резьбы как по маслу)
Клон клону - рознь! Правильно писали выше, нужно брать от известных проверенных на качество клоноделов. От Тобеко клон "слабоват" - он нормальный, но есть нюансы. За его цену можно простить. Клон от Infinite на голову выше по качеству + bell cap (мелочь, а приятно). Кстати, нужно быть аккуратнее с заказом клонов от Infinite - из-за их популярности их стали также подделывать. Был скандал на Фасттеке, партия Infinite была не от Infinite и был срач. Клон от heatvape далёк от 1:1 с оригиналом. Обработка и детали хорошие, но просто отличаются, не взаимозаменяемы с оригиналом, насколько знаю.
Проходной вариант,через неделю хомяк даст о себе знатьИ стоит ли вообще брать данный атом?![]()
И, кстати, по указанной ссылке есть видео-обзор. Чтобы было всё "пачеснаку" - на видео 100% не клон от Тобеко и процентов 80-90 это вообще оригинал. На всех мне известных клонах винты не такие (на видео 1:1 как на оригинале, у меня есть, знаю о чём пишу), а также форма выемок на детали базы с отверстиями-воздуховодами (вогнутости) также не как у клонов, а как у оригинала. Видно, что установлен 4S Kit для сабома. Есть также косвенные мелкие параметры, например, размер резьб на куполе и внутри кольца, которое вокруг койла с ватой (количество витков резьб). Т.е. на видео не тот продукт, который в продаже. ИМХО.
Последний раз редактировалось yukerekesh; 21.02.2015 в 04:57.
Бери от Tobeco - норм клоны.
gem да просто заказал к4 от инфинит на фасте и кубоида, а отправки к4 не понятно сколько ждать... думаю мб с кабинки от тобеко заказать а того отменить, но это будет 2 посылки, да и не знаю какого из них лучше выбрать...
erop
Нах вааще тебе такой гаморный бак? Сейчас есть куча интересных и беспроблемных односпиральников с сигаретной тягой. Мне он не понравился (совсем), сам конструктив ни о чём. Куча орингов, которые могут протечь, контакт центрального пина. А вот Tilemahos сразу понравился, и когда предложили взял его не раздумывая, хотя, вроде как, и отошёл от сигаретной тяги. Правда клон не с Фаста а с колхоза.
Астралябия
Приветствую комрады! Раз такая пьянка, то и я поинтересуюсь - как на счёт такого клона ГлавПар Саратов - kayfun 4 от производителя "UGO Technology"?