Хочу заказать kayfun 4 на постоянку, вот отсюда Атомайзер Kayfun 4
Может кто посоветует вариант получше?
И стоит ли вообще брать данный атом?
Хочу заказать kayfun 4 на постоянку, вот отсюда Атомайзер Kayfun 4
Может кто посоветует вариант получше?
И стоит ли вообще брать данный атом?
спойлер
Новичку я бы не посоветовал. Вот посмотри-http://typhoon-gt-v2-afc-klon.ecigmods.ru/
Последний раз редактировалось badalvova; 17.02.2015 в 20:23.
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
Хороший вариант от Infinite =)
Удалил сообщение.
PRO100_ZEUSСоветую брать,как раз сегодня тобековский пришел,завелся с первого раза,проблем никаких.
Бери что советуют коллеги, клоун действительно хорош!!!
завязал
Люди, я наверное, что- то не понимаю?!!! Объясните плз!!! Зачем брать дорогой клон, когда есть в разы дешевле??? Ну ладно, оригинал, с офф сайта, и т.д и т.п. Ну клон!!! Это же, такая же лотерея как с Али, Фастека, и Сигабай!!! Вот например
cigabuy.com/ru/kayfun-v4-clone-rta-rebuildable-tank-atomizer-rba-p-6797.html
fasttech.com/products/0/10006473/2023300-kayfun-v4-styled-rta-rebuildable-tank-atomizer
алиекспресс.com/store/product/kayfun-v4-update-kayfun-lite-atomizer-rebuildable-dripping-atomizers-e-cigarette-510-thread-kayfun-4-fit/1247430_32272720975.html
Чем хуже???
Про sigelei 100 мне тоже говорили лотерея и что плох, но он пришел и все замечательно.
Теперь осталось взять kayfun 4 от tobeco и завязать с покупкой металлолома.))))
Последний раз редактировалось PRO100_ZEUS; 18.02.2015 в 00:54.
спойлер
Последний раз редактировалось Alex White; 18.02.2015 в 09:31.
У меня 2 клона, один такой $22.73 Kayfun V4 Styled Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23.2mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping, второй Heatvape Kayfun 4 RDA Rebuildable Atomizer Kit
Оба работают идеально, в версии Heatvape обработка идеальна, лучше чем у оригинала, и марка стали видимо как у оригинала
У Хэтвэйп вообще на мой взгляд лучшие клоны кайфунов, жаль только ничего друго не клонируют пока)
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Испарители - вот здесь кстати брал Heatvape Kayfun 4, скоро опять там будет
Только тот который там сейчас это не хэтвэйповский, хэтвойповский через неделю будет как мне сказали, а цена такая же
мне больше от еашмы понравился , по сборке