Горит, действительно, синтепон. Jtdem dass seine. Я начал парить у-сигу для того, чтобы избавиться от курения. А не для того, чтобы коллекционировань е-баки и всякие та ГГТСы и тратить на них деньги. Как вариант от гарри мною был выбран данный мож и картомайзеры.
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

Видимо у нас гарри разные. Подожги синтепон и понюхай - запах горелой пластмассы, мой же гарри вонял куда как противнее. Как у white_rabbit

Гарри разные. Пахнет именно горелой пластмассой.
А вот на бывалых атомайзерах начинается запах... ну как будто старые носки жгут. Видимо, это и есть фитиль.

Люди, и как у вас получается гарь поиметь? Я вот сколько пробую - ну никак не приходит.
Курю сейчас ЛР тип Б с родными картриджами да еще и на 4,2 В - нету гарри. Тем более, с обычным атомом или на джоевских 3,3 В.
Вот на керамике - бывает изредка, да, на неудачных образцах, а на синтепоне все досуха выкуриваю - чисто.

nabor, есть предположение: я курю 6 мг + обычные атомы (мало пара) + сейчас IceBlade от FA, поэтому затяжки сильнее и дольше.
nabor мож не чуете? у меня атомы почти новенькие, нагара нет... а гарь естьпросто не так выражена, по сравнению с горящим синтепоном.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

А кто лично пробовал есиги без синтепона?
Про eGo-T на форуме уже много отзывов, и большей частью отрицательных.
А как на счёт GG? И есть ли что-нибудь из той же оперы?

Решений много:
1) БИМ
2) Аквариумный фильтр
3) 901 атом с АВС из шприца( эстетика страдает)
4) Мож просто атом поменять ?
5) Курить дрипом
6) ЭГО-Т атомы (сейчас акция на флаворсарт)
Из дорогих решений:
1) АФС
2) ГГТС+АВС
3) ФОГ
Счетчики/Хомяк

Сейчас рассматриваю GGTS+AVS либо GGTB+AFS, но земноводное против.
Можно чуть подробней про eGo-T атомы? Пробовали? На eGo-T жалуются, что пар холодный и аромата нет. Как я понял, акуум от обычной eGo MEGA + докупается T-атом и танки?
Последний раз редактировалось inkho; 04.03.2011 в 22:48.

Попробовал сейчас мочалко-мод, не вышло. Купил металлическую губку как на фотографии, набил карт, пролил жижей - она тут же вся стекла в атом, вместо курения фонтаном жижа в рот. Далее попробовал обычный синтепон и сверху металлическую губку, чтобы синтепон не горел - тоже не айс. В общем, в раздумьях...

Аквариумный фильтр искал в Питере, но в трёх зоомагазинах сказали, что ничего такого у них нет (((
Так а утрамбовать мочалку туда пробовал? Как же я тогда на 510 атоме курю 3 недели? Не стекает ничего. Надо добавить мочалки. Но трамбовать не так сильно, чтобы карт треснул. В общем попробуй добавить еще немного. Всё опытным путем достигается.

Синтепон- не горит! Впрочем если синтепон всё таки горел... значит всё "остальное" уже сгорело...

sphimik, точно!!!
Сейчас забил туда чуть не половину мочалки, курится пока что отлично!
Рад что чем-то помог

sphimik, да спасибо огромное ). Пока рано говорить, но похоже, это как раз то, что мне надо )