Купил Криус, новенький в темах баков, подскажите что туда намотать? Хочу золотую середину между навалом и вкусом! Думаю начать с паралели канталом 0.35, что скажите?
Дорожку для вставки ссылок и изображений уступите, пожалуйста.
Здравствуйте. У меня сейчас сопротивление 0.5 - 0.6 Ом (не знаю много это или мало). Если намотать больше витков то увеличится сопротивление - для чего это надо? В чем разница - парить на низком Оме или высоком? Что будет если увеличить сопротивление? Будет больше пара? Быстрее выйдет из строя батарея? Больше или меньше будет расход жижи? Я вообще новичек.
Ау, мне не могут ответить или не хотят?
Здравствуйте. У меня сейчас колеса 14 радиуса (не знаю много это или мало). Если поставить большие диски то увеличится колесо - для чего это надо? В чем разница - ездить на большом радиусе или маленьком? Что будет если уменьшить профиль шин? Будет больше скорость? Быстрее выйдет из строя двигатель? Больше или меньше будет расход бензина? Я вообще новичек.
делай выводы
М-да, прикольно. Сделаю выводы, спасибо.
Ахах
Подскажите новичку. Хочу купить спирали для термоконтроля, у меня ewic vtwo и дрипка druga rda. Какой материал брать? Думаю заказать здесь dripvape.ru и еще подумываю взять основу с аромами и делать самозамес, т.к. уже сделал для себя вывод что это проще чем осваивать все жижи на предмет нравится/не нравится (обычно не нравится совсем). Купил уже сегодня основу Vape Flavors 0 мг 60/40 + докапали какой-то мути китайской до 6 мг, по ощущению без аромы масло какое-то, просто гавно. Что по этому поводу скажите?
eVic VTwo + druga rda
Кто пробовал титан, какой на вкус?![]()
какую намотку лучше использовать под сигаретники?
обычный микро койлСообщение от Mechanic07
Термоконтроль на нем отлично работает! Парится вкусно, но койлы из него крутить приноровиться надо, довольно капризный материал
- - - Добавлено - - -
Я постараюсь ответить. Параметры намотки подбирают под параметры обдува в атомайзере. То есть изначально важны размеры койла, его диаметр и длина. Но при этом он должен нагревать жидкость до нужной температуры при прохождении тока через него. Чем больше ток, тем выше температура. Можно регулировать подаваемый ток на спираль изменением мощности на бокс-моде, но может случиться так, что для нагрева спирали до требуемой температуры потребуется слишком большая мощность или слишком большой ток и как следствие быстрый расход аккумулятора. Поэтому требуется подобрать диаметр и материал проволоки для койла и количество витков. Я пользуюсь для этого этим калькулятором.
Расход жидкости зависит в основном от площади испарения и мощности. Чем они больше, тем больше и расход жидкости, ну и количество пара.
Последний раз редактировалось DarkStep; 03.06.2018 в 01:00.
Постараюсь ответить с точки зрения физики
Сопротивление увеличится из-за большей длины проводника, но в тоже время увеличится площадьбольше площадь, больше пара
Низкий Ом быстрее и сильнее греется, потребляет большую мощность, соответственно быстрее садит батарею.
Чем больше пара, тем больше жидкости уходит.