Цитата Сообщение от Stpejiok Посмотреть сообщение
Да и по деньгам - клон тайфуна+айстик с алиэкспреса обоидутся в сумме около 50 баксов - ты свой комплект у местных барыг наверно дороже брал.
Да зачем бы я стал брать у барыг? Так же в китаёзии закупился. Пока не пойму я прикола с дорогой сигаретой. Тайфун - это навороченный атомайзер? Чем он лучше копеечного? Не, понятно, что более качественная вещь - это всегда лучше, вопрос в том как изменяются органолептические свойства пара при вдыхании его из такой навороченной штуки? Он вкуснее, он полезнее, им быстрее/медленнее накуриваешься?
Дело в том, что у меня неплохо развит скилл скупердяйства в отношении себя. Плюс тайфун надо обслуживать, а тут еще патологическая лень голову поднимает, требуя, чтобы ее не забыли. Соответственно, у меня не возникает тяги купить хорошую вещь, пока я не понял, зачем оно мне конкретно надо.

И насчет медвежей услуги все не так. Мне так-то пофигу, курят они или парят. Сами попробовали мое устройство, понравилось поначалу, загорелись. А потом раскурились и чего-то расхотелось им. Ну, хозяин барин,- у меня ж нет цели всех жить научить, да и процента с продаж я никакого не имею. Так что я тут не при делах вообще.